Как прилично выглядеть в 40+ ?
И можно ли отвыкнуть от прически "хвостик"? Всю жизнь с ним хожу. Сколько не пыталась делать всякие карэ и каскады - ужасно мешают волосы, лезут в лицо. Недавно увидела себя на видео, и поняла, что надо срочно что-то менять во внешности. Как сделать более-менее приличный имидж при минимальных расходах? Фото могу показать.
372 ответа
Последний —
Перейти
Мама маленькой девочки
Я на ужин салат с тунцом сделала, сейчас есть пойду. Салат: вареный картофель, вареная морковь, яйцо, лук запаренный и тунец из банки. Заправка - натуральный несладкий йогурт.
Вечером ряженка с кефиром (я смешиваю 50/50).
Все тоже типО ПП.
Все тоже типО ПП.
Везуха! Я блины обожаю и отлично их пеку, но щас временно не могу их делать по техническим причинам.)
А я не пекла, купила в кулинарии рядом с работой. А мне ведь предстоит блины печь. Зять попросился в гости. Я с одной стороны в умилении - с другой в ужасе. Предстоит генеральная уборка и покупка блинной сковороды, чтобы не ударить в грязь лицом. Еще и в блог поснимать надо успеть.
А я не пекла, купила в кулинарии рядом с работой. А мне ведь предстоит блины печь. Зять попросился в гости. Я с одной стороны в умилении - с другой в ужасе. Предстоит генеральная уборка и покупка блинной сковороды, чтобы не ударить в грязь лицом. Еще и в блог поснимать надо успеть.
Во-во, и я примерно о том.)) Поэтому ем жареную картошку - пойду еще наверну.)
Я на ужин салат с тунцом сделала, сейчас есть пойду. Салат: вареный картофель, вареная морковь, яйцо, лук запаренный и тунец из банки. Заправка - натуральный несладкий йогурт.
Все тоже типО ПП.
Все тоже типО ПП.
А йогурт покупной или домашний? Я как-то делала домашний, много получилось, не знала куда девать, больше не делаю )
А у меня на обед гречка с мясной подливой и два мандарина))))
гость
Не поняла автор, почему похудеть не подучится. Меняйте питание, начните бегать или под видео дома заниматься. Волосы помогут улучшить салонные процедуры , но они дорогие. Одежда - в Инстаграмме поищите каналы стилистов, там посты постоянно что и на какую фигуру носить, что в моде, а что плохо выглядит. В целом с лишним весом лучше платья и юбки носить конечно, если брюки , рассмотрите прямого кроя или широкие, палаццо. Одежду в обтяг вам нельзя. Вы выглядите как нищая тётка за ... , которая то ли в регистратуре работает, то ли преподавателем в учаге. Но исправить все Реально, 40 лет это не возраст.
Гость
Сон не всегда удается соблюдать, вечером интернет, утром собаку гулять. Но стараюсь нормально высыпаться. Морскую капусту пробовала лет десять назад, на какой-то диете - ужасно невкусно. Но готова дать ей второй шанс, вдруг вкусы изменились с возрастом. Я раньше например не понимала копченую скумбрию, а недавно вдруг резко полюбила, иногда беру с ржаным хлебом )
Про хлеб, картошку вообще забудьте. Худеть - экономно: едите меньше, деньги копятся. По себе знаю.
Форум: Волосы
Всего: 59 164 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Предыдущая тема