Муж хочет покрасить волосы.
Девочки что делать. мой муж хочет покрасить волосы в зелёный цвет. как быть?
Оле4кА
9 ответов
Последний —
Перейти
Справедливая
понять и простить...А самой покрасить волосы в сиреневый причем отнють не на голове
Гость
А разве вам надо что-то делать? Это его волосы, вы тут никаким боком не касаетесь
Взять банку зелёнки,открыть банку зелёнки и вылить наа...)
Автор
А сколько лет мужу?
Гуля
Наверное, он всё сделает сам, так что ничего не делать.
Гость
Ахахахх))
Знаете, что забавно? Я увидела название темы, а сам топик не прочла еще и сразу подумала, что было бы здорово, если бы мой муж покрасил волосы...в зеленый) считаю, что ему бы пошло, было бы очень круто)
Знаете, что забавно? Я увидела название темы, а сам топик не прочла еще и сразу подумала, что было бы здорово, если бы мой муж покрасил волосы...в зеленый) считаю, что ему бы пошло, было бы очень круто)
Гость
Щас все равно карантин. Пусть ваш зелёный человек сидит дома и хоть овном мажется.
Гость
Ахахахх))
А по теме..ну не знаю. Он работает? Если у него есть работа и она не мешает ему красить волосы в зеленый, то в чем проблема?
Гость
Он не ***?
Форум: Волосы
Всего: 59 382 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема