что можно сделать с такими волосами
Марина
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уложить в прическу. Со стилистом в паре
Гостья
Автор, ваши волосы не проблемные. Они просто кудрявые) Почитайте про cgm (curly girl method). Если не стоит задача обязательно выравнивать волосы, вам может подойти такая система ухода.
Гостья
пробовала один бальзам, две маски, несмываемый крем для выпрямления, 2 масла, спрей, шампуней много перепробовала, но бюджет же не резиновый, чтобы покупать и выбрасывать. кроме одного масла от матрикс ничего визуально не работает, многие продукты еще больше пушат волосы.
насчет окрашивания, тонирование делает волосы блестящими и красивыми, но только до первого мытья. так как волосы очень пористые, пигмент тут же вымывается. мой же цвет тусклый((
насчет окрашивания, тонирование делает волосы блестящими и красивыми, но только до первого мытья. так как волосы очень пористые, пигмент тут же вымывается. мой же цвет тусклый((
Масла типа матрикс, спреи и бальзамы с силиконами только усугубят вашу проблему
Ольга
Ага, купите бальзам с коллагеном, у horse force такой есть. Испльзовать после каждого мытья, волосы станут офигенно напитанные и перестанут ломаться.
Я сразу шампунь-кондиционер беру этой фирмы, он тоже с коллагеном и еще ланолином. Волосы суперски выглядят, сечение приглаживается и они в объеме не теряют
вся косметика, кроме органики, с силиконами сейчас. Да это и неплохо. От органики многие выглядят просто как кошки облезлые, пересушено, посечено все после нее .
Просто качество силиконов какого-нибудь матрикс или оллин , конечно, будет отличаться от оных в керастаз или голдвелл)
для этого используют глубокоочищающие шампуни раз в месяц-два, чтобы вымывать лишние силиконы
Просто качество силиконов какого-нибудь матрикс или оллин , конечно, будет отличаться от оных в керастаз или голдвелл)
для этого используют глубокоочищающие шампуни раз в месяц-два, чтобы вымывать лишние силиконы
Шикарные же волосы, густые, волнистые, яркие) зачем с ними что-то делать? И так красота.
Форум: Волосы
Всего: 59 369 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Сухие и ломкие волосы3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?25 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью8 ответов
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?22 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?25 ответов
- Как отрастить густые волосы?22 ответа
- Кудряшки у парней18 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Предыдущая тема
хочу заняться своим внешним видом, так как есть время.
Посоветуйте уход для таких проблемных волос