Как ускорить рост волос?
В конце прошлого лета подстригла волосы. Планировала сделать их ещё короче, но в итоге решила наоборот отращивать. До желаемого результата не хватает столько же, сколько отросло за 9 месяцев. Как думаете, получится отрастить до осени? И если да, то какими методами можно ускорить?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоник Веледа
Просто автор
До осени - нет.
Но ускорить рост можно. Горчичное масло с перцем... да почитайте рецепты масок в инете, не каменный век же)
Но ускорить рост можно. Горчичное масло с перцем... да почитайте рецепты масок в инете, не каменный век же)
Мисс
Маски с перцовой настойкой
Гость
9 см за 3 месяца врятли. а сколько отрастет,зависит от ваших волос и генетики.
ускорить можно разогревающими масками (с горчицей например). это если из народных средств. еще никотиновую кислоту многие хвалят, но с ней надо быть осторожной.
я когда отращивала волосы после серьезного выпадения, то покупала раствор "капсиол" в аптеке и втирала в корни. он тоже согревает и раздражает луковицы и они быстрее растут. плюс делала маски с хной, чтоб хорошо укрепить луковицы. еще есть маска с перцем, не помню название производителя, но думаю у гугле легко найти. она не дорогая, но греет так, что просто пожар на голове.
ускорить можно разогревающими масками (с горчицей например). это если из народных средств. еще никотиновую кислоту многие хвалят, но с ней надо быть осторожной.
я когда отращивала волосы после серьезного выпадения, то покупала раствор "капсиол" в аптеке и втирала в корни. он тоже согревает и раздражает луковицы и они быстрее растут. плюс делала маски с хной, чтоб хорошо укрепить луковицы. еще есть маска с перцем, не помню название производителя, но думаю у гугле легко найти. она не дорогая, но греет так, что просто пожар на голове.
Гость
луковая маска. гугли, и запах есть но не прям так что пишут ваняет нет, ну сама может и будешь чувствовать запах, если просто водой смывать, а если шампунем то вряд ли, нужен именно сок лука втирать и ходить час, потом смывать
Гость
А не проще ли оставить свои волосы в покое, чем мучать их всякими масками и прочими "прелестями"?
Просто автор
9 см за 3 месяца врятли. а сколько отрастет,зависит от ваших волос и генетики.
Не 9см, а столько, сколько за 9 месяцев)))
Соображалка расплавилась от жары?)
Соображалка расплавилась от жары?)
Юлька
луковая маска, не смешите меня) на это еще кто-то ведется?)
Лена
Питание правильное, массаж кожи головы и маска с перцем пару раз в неделю - отрастут до осени точно.
щастьематеринства
Принимайте цинк и биотин - ускоряет рост волос и ногтей.
Гость
так в луке как раз и цинк и содержится. И он дешевый, плюс можно добавить к этой маски немного сока лимона и масло тмина , или семена тмина в кофемолке размолоть, это чтобы разогревало и лучше корни волос питала.
Про то что писали ""на заборе тоже пишут,""я тут не соглашусь. _) поделать надо таких масок я читала штук 40, я делала шт пять и после пяти эффект на лицо скажу я вам. Так же и луковая шелуха полезна, но всё это надо гуглить. А главное это не стоит ничего, в отличии от разрекламированных магазинных масок
Про то что писали ""на заборе тоже пишут,""я тут не соглашусь. _) поделать надо таких масок я читала штук 40, я делала шт пять и после пяти эффект на лицо скажу я вам. Так же и луковая шелуха полезна, но всё это надо гуглить. А главное это не стоит ничего, в отличии от разрекламированных магазинных масок
Гость
Делайте массаж головы и купите себе шампунь Хорс форс с коллагеном и ланолином. В нем есть активаторы роста волос, плюс он увлажняет волосы и защищает их от высоких температур
Гость
Делайте массаж головы и купите себе шампунь Хорс форс с коллагеном и ланолином. В нем есть активаторы роста волос, плюс он увлажняет волосы и защищает их от высоких температур
все шампуни и тот же лошадиная сила состоят из нефтепродуктов и их главное цели очищать от грязи и пыли. Всех их состав это лауреат сульфат. Ну и какая от них польза. К тоже стоят они не дёшево
Наталья
И в целом приводит волосы с здоровый и красивый вид. Подтверждаю, что если пользоваться им регулярно, то и выпадение сокращается и рост быстрее идет.
Форум: Волосы
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ