Чем так ужасна прическа хвостик?
Как -то тут встречала какие-то обсуждения мол хвостик - это вообще что-то ужасное и " только не его" . Что такого в этой причёске? Мне идеи низкий хвост и высокий тоже ( волосы чуть ниже лопаток), и с боку , и с начесом, любой . Так что не так с хвостиком?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я с хвостом хожу много лет, мне некогда фигней этой страдать. На личную жизнь не повлияло. А, еще меня дико бесят волосы на лице.
Гость
Если " фостик" тошшшщий ,с сечеными концами - то ДА
Гость
Тем, что строга и открывает форму черепа и все черты лица. Идёт только правильным лицам. Если во внешности есть слабое место, то хвост это подчёркивает и усиливает. Немногие взрослые могут его себе позволить. За это его и не любят)))
Автор
Тем, что строга и открывает форму черепа и все черты лица. Идёт только правильным лицам. Если во внешности есть слабое место, то хвост это подчёркивает и усиливает. Немногие взрослые могут его себе позволить. За это его и не любят)))
Не знаю , я не особо разглядываю там свою форму черепа и ширину между надбровной дугой и ухом )) мне просто идет )
Крот
Потому что хвостику хвостику рознь. Может быть аккуратный, уложенный, выглядящий как небрежный, а может быть абы что.
Потому что волосы у лица пушатся, выглядывают , где уши - волос завивается и торчит, в течении дня хвост комкуется в сопли ( поможет только расчесывать каждые пол часа)
Форум: Волосы
Всего: 59 905 тем
Новые темы за неделю: 83 темы
- Как вы стрижетесь? Любите ли этот процесс? Я очень люблю стричься31 ответ
- Вы когда-нибудь платили за плохую стрижку?4 ответа
- Можно ли изменить тип внешности покраской волос?6 ответов
- Коррекция блонда, балаяжНет ответов
- Стоит ли мне покрасить волосы в каштановый цвет?6 ответов
- Восстановление волос6 ответов
- Красота. Прическа4 ответа
- Волосы. Прическа4 ответа
- Девочки с длинными волосами зайдите пожалуйста24 ответа