Сверху волосы всегда нормальной густоты, не супер шевелюра конечно, но радуют, зато начиная от плеч заметно истончаются и на кончиках остается тоненькая бахрома. Отращиваю свой цвет, вернее оттенок, но не все окрашенные волосы такие тонкие, до плеч и окрашенные выглядят хорошо. В детстве до первой стрижки волосы были по пояс, родители периодически стригли кончики и все было ок. Сейчас не могу отрастить. Если стригу кончики, длина не прибавляется вообще. Когда заметно отрастут, внизу остаётся бахрома. Стрижка по плечи уже изрядно надоела, короткие совершенно не идут.
4 месяца отращивания https://a.radikal. ru/a17/2006/8e/bbfc82003091.jpg
Гость
[4287075961]
Пакли обстричь. Только так.
Гость
[2604224553]
Масла используйте, но только не из продуктовых магазинов, а спец. косметические для волос, даже у Гарнье есть хорошее, и наносите на влажные волосы, с особенной бережностью втирая в концы таковых.
Для роста хорошо medavita лосьон для кожи головы помогает. Растут здоровенькие красивые, а вот истончение на концах у всех.раз в 3 месяца надо обязательно на стрижку ходить, обновлять.
Называется сывороточный реаниматор, можете в нете отзывы поискать. На маслах состав, отлично разглаживает волосы и придает упругости.
Круто, я бы попробовала. Дорого стоит?
Гость
[2511826973]
Кэри
Круто, я бы попробовала. Дорого стоит?
Что-то около 500 р, я брала полгода назад, и он до сих пор не закончился еще.
Гость
[3347559178]
Зачем этот бред писать про масла, какие-то лосьоны? Истончение волос идет от недостатка эстрогена, после 25 лет его количество постепенно уменьшается, поэтому у женщин и происходит истончение волос и они начинают коротко стричься. Надо сходить к врачу сдать анализы, вам пропишут гормоны. А если они не только истончились, а ещё и выпадают в большей степени в теменной части это говорит о повышенных мужских гормонах, также выпадение может быть от недостатка железа или витамина дз
Гость
[4219750887]
Гость
Зачем этот бред писать про масла, какие-то лосьоны? Истончение волос идет от недостатка эстрогена, после 25 лет его количество постепенно уменьшается, поэтому у женщин и происходит истончение волос и они начинают коротко стричься. Надо сходить к врачу сдать анализы, вам пропишут гормоны. А если они не только истончились, а ещё и выпадают в большей степени в теменной части это говорит о повышенных мужских гормонах, также выпадение может быть от недостатка железа или витамина дз
Вы правы, витамины реально помогают, а когда я пользовалась несмывахами лосьонами - никакого толка.