Ваше мнение?
Привет всем! Хочу спросить, как вы относитесь к девушкам с фетишем на свои волосы? У меня очень густые, чёрные волосы (благо-индусские корни) , длинна волос 157 см при росте 170 см. Волосы на теле не удаляю, даже на оборот, принимаю гормоны чтобы их стало больше и гуще. Ваше мнение, прошу без грубости и пошлости
Алинка
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет Йети 👋
к т о п в
мне не понять. гормоны это ж лютый п..дец они не только на волосы они и на мозги и на органы влияют. неужели нужно так рисковать ради волос?
Лично мне нравятся такие волосы
Особенно если они черные
Особенно если они черные
Гость
Как по мне, хороши волосы до пояса, всё что ниже- лишнее. Ощущение неопрятности. Но это имхо. Ходите как вам нравится.
Алинка
мне не понять. гормоны это ж лютый п..дец они не только на волосы они и на мозги и на органы влияют. неужели нужно так рисковать ради волос?
Я с вами согласно, кроме роста волос, есть и другие побочные эффекты приёма гормонов. Но если волосы это всё что вам нужно, то вы пойдёте на что угодно, чтобы исполнить свою мечту и удовлетворить свой фетиш. На мозги они не повлияли, но бесплодие обеспечили, но это пустяк, по сравнению с тем сто я стану своим собственным идеалом!
Форум: Волосы
Всего: 59 727 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Что можете посоветовать по поводу укладки волос?2 ответа
- Жирная себорея10 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают6 ответов
- Тонирование волосНет ответов
- Кератиновое выпрямлениеНет ответов
- Выпадение волос5 ответов
- Хочу наголо!2 ответа
- Замучила перхоть8 ответов
- Перхоть надоела3 ответа