Мужские стрижки на женщинах, вам нравится?
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нравиться. У меня обрито полголовы, на половине волосы. Я так уже 5 лет стригусь. До этого был ежик под мальчика.
Гость
Тр#хал я как то девушку. 28 лет. Волосы сантиметров по 5. Укладка небольшая. Лежат красиво, да. Но когда еб#л. Как будто мужика еб#. Такое себе. Раком или в рот дать. Да даже лёжа на ней, как будто с мужиком спишь. Так себе если честно.
Гость
ну да. 28-летние они все мужикоподобные и стрижки у них короткие мужские от облысения.
Корабельная крыса
Был бы геем - понравилось бы. А так - нет.
Другие могут понравиться с любыми причёсками, цветами волос, на себе мне выбритые виски и короткие волосы не нужны, путем множественных экспериментов со своей внешностью, остановилась на длинне до лопаток)
Гость
Отврат.
Гость
Другие могут понравиться с любыми причёсками, цветами волос, на себе мне выбритые виски и короткие волосы не нужны, путем множественных экспериментов со своей внешностью, остановилась на длинне до лопаток)
длина до лопаток (длина, которая прикрывает низ груди) - это средний уровень длины волосы у женщины.
длина выше уровня лопаток - это уже облысение, а значит признак старости, болезней и НИЩЕТЫ.
длина выше уровня лопаток - это уже облысение, а значит признак старости, болезней и НИЩЕТЫ.
Гость
длина до лопаток (длина, которая прикрывает низ груди) - это средний уровень длины волосы у женщины.
На мой взгляд, это очень секси. Не просто короткая стрижка, а налысо или очень коротко или стрижка как из барбершопа
Гость
Бритые девки- брррр
Ещё чуб аля Тарас Бульба оставит крашеный ,а под ним выбрито👎👎👎
Ещё чуб аля Тарас Бульба оставит крашеный ,а под ним выбрито👎👎👎
Гостья
У меня длинные волосы. Да, на некоторых девушках короткая стрижка смотрится стильно, но это надо иметь утонченную красивую внешность. На обычных лицах это смотрится по иному.
Extreemator
Да это очень здорово может быть. Мне нравится. Вижу всякий мусор тут отписался что за чекиста голосует.
Форум: Волосы
Всего: 59 756 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
- Перхоть вечная!!5 ответов
- Как помочь волосам ?12 ответов
- Что можете посоветовать по поводу укладки волос?3 ответа
- Жирная себорея11 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают6 ответов
- Тонирование волосНет ответов
- Кератиновое выпрямлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как помочь волосам ?12 ответов
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
- Перхоть вечная!!5 ответов
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Что можете посоветовать по поводу укладки волос?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А сейчас пооткрывали барбер шопы, там классно бреют виски и делают очень стильные прически . Но женщин я там не видела, вот думаю, пойти, подствъричься под мальчика в барбер шопе.
Вам бы такое понравилось?