Репейное масло
Кто пробовал репейное масло для волос, какой результат?
Сестра мужа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никакого
Гость
результат что его хрен смоешь
Гость
Я пол года в голову втирала. А потом 2 часа в целлофане и полотенце сверху. Волосы как росли, 1 см в месяц, так и растут. Процедура мерзкая и бесполезная.
Гость
Согласна со всеми отписавшимися. Если уж пользоваться маслом для волос, то Эльвив, специально разбавленным, не склеивающим волосы, ведь обычное репейное масло может даже усилить выпадение волос, если у них и так слабые корни, а тут вязкая, клейкая субстанция сверху, типа репейного масла, вы наносите масло на волосы, втираете, вытаскиваете пальцы, а на них остаётся множество вытянутых волосков, так что будьте осторожны. Это только для тех, у кого крепкие корни, просто сухие кончики, которые надо напитать.
АннаБанана
Недавно тут писали что наоборот волосы стали от него выпадать
АннаБанана
Для роста есть масочка с горчицей . Та печет кожу головы , туда приливает кровь, волосяные луковиц обогащаются кислородом и кароч волосы типа быстрее начинают расти .но она тоже плохо смывается
Гость
Сколько раз его пробовала для волос, после него ужасно лезли они, ощущение, что репейное масло наоборот удаляет волосы.
Гость
Мне нравится но я его разбавляю с луковым соком желтком репейное масло . Что б не такое тягучее было.
Гость
а я делаю масочку: луковый сок+репейное масло+яичный желток+димексид+несколько капель витамина А аптечного. Правда от головы вонища потом луком, но говорят масочка хорошая
Юлия
пользовалась пару раз, только хуже волосам стало.
Ким
Девочки, никоим образом это масло не поможет волосам. Хотите остановить выпадение - маску с перцем делайте.
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема