Гость
Статьи
Жирная голова у мужчин …

Жирная голова у мужчин и женщин

Часто замечаю, что многие позволяют себе приходить на работу, учёбу или просто гулять с сальными волосами.
Это неуважение к себе или окружающим? Как вы к этому относитесь и позволяете ли себе такое?
12 ответов
Последний — Перейти
Амазонка
Я женщина и хожу с сальными волосами. И мне лично пофиг, что окружающие об этом подумают. У меня длинные волосы и мне лень их постоянно намывать.
Меме
Амазонка
Я женщина и хожу с сальными волосами. И мне лично пофиг, что окружающие об этом подумают. У меня длинные волосы и мне лень их постоянно намывать.
Так постригись, вонючка
Гость
Меме
Так постригись, вонючка
короткая стрижка у женщины - это признак нищеты, болезней и старости.
Гость
Фу. Тоже не переношу этого
Fky
Ну разные обстоятельства бывают. Не надо судить.
MissNadya
Fky
Ну разные обстоятельства бывают. Не надо судить.
у меня голова очень жирная, мою каждый день, а если не успеваю, то сухим шампунем пользуюсь.
Fky
MissNadya
у меня голова очень жирная, мою каждый день, а если не успеваю, то сухим шампунем пользуюсь.
Вы молодец, но дайте другим право жить так, как они считают нужным
Фекла
У меня раньше даже свежевымытые волосы за пару часов превращались в сосульки… Сейчас сменила уход и уже гораздо лучше все.
MissNadya
Фекла
У меня раньше даже свежевымытые волосы за пару часов превращались в сосульки… Сейчас сменила уход и уже гораздо лучше все.
А чем пользуетесь?
Фекла
MissNadya
А чем пользуетесь?
Шампунь и бальзам с коллагеном, horse force. Вот с ними у меня волосы чистые и выглядят опрятно 2-3 дня.
MissNadya
Фекла
Шампунь и бальзам с коллагеном, horse force. Вот с ними у меня волосы чистые и выглядят опрятно 2-3 дня.
Для какого типа волос?
Фекла
MissNadya
Для какого типа волос?
А это для всех подходит.
Форум: Волосы
Всего: 58 819 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
Популярные темы за неделю: 27 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0