Жалко, хотелось именно этот момент уточнить. А то бывают люди, у которых прическа требует ежедневной укладки. Интересно, каково им.
Ну а укладка феном не укладка? Я не люблю все эти муссы, лаки и прочее. Я вытягиваю волосы феном- получаются прямые волосы блестящие. Мне нравится.
Гость
[1425577077]
ФИО
Ну а укладка феном не укладка? Я не люблю все эти муссы, лаки и прочее. Я вытягиваю волосы феном- получаются прямые волосы блестящие. Мне нравится.
Мне интересен именно момент с муссами, гелями и проч. Потому что они на состояние волос, да и кожи головы, тоже не хило влияют.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Да, конечно станет. Коже придётся вырабатывать больше кожного сала, 5сли вы его постоянно будете смывать
Епт
[1483513525]
Ты просто зае бешься покупать шампунь...
Породистая инди
[674753549]
Мою через день. Если мыть волосы каждый день, они просто будут безжизненными. поэтому дамы их и "укладывают". Я просто высушиваю феном дайсон, без всяких брашингов. у меня они лежат как надо, с изгибами от пробора (шторки) как задумано природой. есть одно масло-несмывашка. пользуюсь иногда
Гость
[3737849040]
Я мою каждый уже лет 10 как и всё нормально. Укладываюсь и пользуюсь термозащитой велла или бед хед. Никакой перхоти и сухости и в помине нет, волосы объёмные и хорошо выглядят. Иногда (когда хожу в походы или на даче бываю) могу пару-тройку дней не помыть и не особо то они и жирные в это время.
Мою через день. Если мыть волосы каждый день, они просто будут безжизненными. поэтому дамы их и "укладывают". Я просто высушиваю феном дайсон, без всяких брашингов. у меня они лежат как надо, с изгибами от пробора (шторки) как задумано природой. есть одно масло-несмывашка. пользуюсь иногда
Мою голову каждый день последних лет 15, волосы у меня лучше, чем у 90 проц женщин, которых я встречаю. А укладываю я их, чтобы форма красивая была.
Породистая инди
[674753549]
ФИО
Мою голову каждый день последних лет 15, волосы у меня лучше, чем у 90 проц женщин, которых я встречаю. А укладываю я их, чтобы форма красивая была.
я говорю за себя. мне не нравится, что они безжизненные становятся и какими то легкими слишком и на вид не такими густыми, если я мою каждый день. придерживаюсь стратегии мыть через день. на второй день ничего ужасного, иногда просто убираю из "в гульку" для разнообразия. летом часто каждый день мыла изза жары и влажности.
я говорю за себя. мне не нравится, что они безжизненные становятся и какими то легкими слишком и на вид не такими густыми, если я мою каждый день. придерживаюсь стратегии мыть через день. на второй день ничего ужасного, иногда просто убираю из "в гульку" для разнообразия. летом часто каждый день мыла изза жары и влажности.
Я не могу мыть через день именно по причине того, что на мой взгляд на второй день они уже какие-то мятые, корни уже не первой свежести. Но за 15 дет каждодневного мытья безжизненными они не стали
Смотря чем мыть. Жирной не станет, это дело в работе сальных желез. Я спортом занимаюсь, мою голову каждый день после тренировок, ни перхоти, ни жирности, надо просто подобрать хороший шампунь. Я беру проф goldwell, хороший, в салоне красоты прям продается.
Гость
[1048087782]
Надо подобрать просто хороший шампунь! Я пользуюсь с коллагеном и ланолином Хорс Форс, мне очень нравится, волосы дольше остаются чистыми и свежими, меньше жирняться, выглядят отлично.