Почему не взялась краска на волосы после обесцвечивания?
Булочка
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как волосы-то выжили. после такого
Гость
Вы что,сами это все делали?
Создательница
Блонд - это дорогая салонная процедура. Если у вас нет денег, то лучше краситься в свой природный цвет.
Булочка
Блонд - это дорогая салонная процедура. Если у вас нет денег, то лучше краситься в свой природный цвет.
Не хотела идти в салон т.к даже в самом дорогом, мне могут сделать не то, что я желаю видеть на своих волосах. (Проживаю в Турции и здесь с этим большая проблема)
Подстричься одно дело, нашла своего мастера, берёт дорого, но это того стоит, однако краской, каждый мастер владеет по своему и к тому же, я не собиралась красить всю длину волос, аля такой балаяж в технике которого нет ничего сложного.
В магазине с професиональными косметическими продуктами утверждали мол да, краска возьмёт и всё должно было быть так. Но мне интересна сама причина, по которой краска не окрасила волосы
Подстричься одно дело, нашла своего мастера, берёт дорого, но это того стоит, однако краской, каждый мастер владеет по своему и к тому же, я не собиралась красить всю длину волос, аля такой балаяж в технике которого нет ничего сложного.
В магазине с професиональными косметическими продуктами утверждали мол да, краска возьмёт и всё должно было быть так. Но мне интересна сама причина, по которой краска не окрасила волосы
Гость
Нужно смешивать 9 и 10 (50/50) уровни тона, тогда желтизну нейтрализует, wella, kapus
Форум: Волосы
Всего: 59 921 тема
Новые темы за неделю: 87 тем
- Непривлекательность коротких волос. Так ли все плохо?12 ответов
- Какой шампунь+бальзам для пористых волос купить?1 ответ
- Хочу подстричься3 ответа
- Как вы стрижетесь? Любите ли этот процесс? Я очень люблю стричься31 ответ
- Вы когда-нибудь платили за плохую стрижку?4 ответа
- Можно ли изменить тип внешности покраской волос?8 ответов
- Коррекция блонда, балаяжНет ответов
- Стоит ли мне покрасить волосы в каштановый цвет?7 ответов
- Восстановление волос6 ответов
- Красота. Прическа4 ответа
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Как вы стрижетесь? Любите ли этот процесс? Я очень люблю стричься31 ответ
- Девочки с длинными волосами зайдите пожалуйста24 ответа
- Посоветуете средство для густоты волос?18 ответов
- Непривлекательность коротких волос. Так ли все плохо?12 ответов
- Можно ли изменить тип внешности покраской волос?8 ответов
- Стоит ли мне покрасить волосы в каштановый цвет?7 ответов
- Восстановление волос6 ответов
- Вы когда-нибудь платили за плохую стрижку?4 ответа
- Красота. Прическа4 ответа
- Волосы. Прическа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Краска светлый оттенок 10-14. Цель была избавиться от желтизны и добиться нежного пшеничного оттенка. Но краска, вообще никак не изменила оттенок осветленных волос и даже пробную сухую прядь она не взяла.
Краску наносила на влажные волосы.
Чем и как убрать желтизну волос? Кто использовал шампунь от желтизны и как вам результат после использования?
#волосы #красота #окрашивание