Почему не взялась краска на волосы после обесцвечивания?
Булочка
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как волосы-то выжили. после такого
Гость
Вы что,сами это все делали?
Создательница
Блонд - это дорогая салонная процедура. Если у вас нет денег, то лучше краситься в свой природный цвет.
Булочка
Блонд - это дорогая салонная процедура. Если у вас нет денег, то лучше краситься в свой природный цвет.
Не хотела идти в салон т.к даже в самом дорогом, мне могут сделать не то, что я желаю видеть на своих волосах. (Проживаю в Турции и здесь с этим большая проблема)
Подстричься одно дело, нашла своего мастера, берёт дорого, но это того стоит, однако краской, каждый мастер владеет по своему и к тому же, я не собиралась красить всю длину волос, аля такой балаяж в технике которого нет ничего сложного.
В магазине с професиональными косметическими продуктами утверждали мол да, краска возьмёт и всё должно было быть так. Но мне интересна сама причина, по которой краска не окрасила волосы
Подстричься одно дело, нашла своего мастера, берёт дорого, но это того стоит, однако краской, каждый мастер владеет по своему и к тому же, я не собиралась красить всю длину волос, аля такой балаяж в технике которого нет ничего сложного.
В магазине с професиональными косметическими продуктами утверждали мол да, краска возьмёт и всё должно было быть так. Но мне интересна сама причина, по которой краска не окрасила волосы
Гость
Нужно смешивать 9 и 10 (50/50) уровни тона, тогда желтизну нейтрализует, wella, kapus
Форум: Волосы
Всего: 59 332 темы
Новые темы за неделю: 74 темы
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?18 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?42 ответа
- Стайлер для густых волос2 ответа
Популярные темы за неделю: 30 тем
- Девушки, какая у вас прическа?42 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?18 ответов
- Кудряшки у парней18 ответов
- Советы по уходу за волосами12 ответов
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Краска светлый оттенок 10-14. Цель была избавиться от желтизны и добиться нежного пшеничного оттенка. Но краска, вообще никак не изменила оттенок осветленных волос и даже пробную сухую прядь она не взяла.
Краску наносила на влажные волосы.
Чем и как убрать желтизну волос? Кто использовал шампунь от желтизны и как вам результат после использования?
#волосы #красота #окрашивание