Шампунь для жирных тонких волос.
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам нужен шампунь Псорилом, им можно попользоваться несколько месяцев, потом должно нормализоваться. У меня была такая сальность после употребления Диане-35 Я использовала шампунь и иногда делала маски из бесцветной хны
Гость
шампунь подбирают под тип кожи головы, а не тип волос. под волосы подбирают бальзам и маску. а для жирной кожи головы попробуйте TRESemmé Beauty-full Volume шампунь
Гость
Vichy Dercos Anti-Dandruff Advanced Action Shampoo
Зелëненький виши, мне дерматолог назначила. Он промывает хорошо и длину не высушивает, но на жирность увы не влияет. Как мыла каждый день, так и мою
Зелëненький виши, мне дерматолог назначила. Он промывает хорошо и длину не высушивает, но на жирность увы не влияет. Как мыла каждый день, так и мою
Гость
Я так и не нашла шампунь, который бы делал волосы менее жирными. Но многие шампуни забраковала, т.к. они очень сушат кожу головы при частом мытье. Сейчас мою волосы с помощью шампуня Хорс форс с коллагеном и ланолином. И у меня волосы стали плотнее, гуще. И шампунь бережно промывает и очищает, не пересушивая кожу голову.
Гость
Я так и не нашла шампунь, который бы делал волосы менее жирными. Но многие шампуни забраковала, т.к. они очень сушат кожу головы при частом мытье. Сейчас мою волосы с помощью шампуня Хорс форс с коллагеном и ланолином. И у меня волосы стали плотнее, гуще. И шампунь бережно промывает и очищает, не пересушивая кожу голову.
насчет жирности - это видимо гормоны шалят после беременности. Я понимаю что шампунь тут бесполезен. Ищу то что будет хорошо очищать и не сушить. ну и хоть немного придавать объема, а то такой мышиный хвост остался на голове((
Мне нравится шампунь-кондиционер Horseforce, отлично ухаживает за волосами, промывает их хорошо и не сушит.
Шаспунь голдвелл керасилк беру для таких волос, бальзам тот же, а вот маски нравятся medavita.
Fky
ох, да. тонкие волосы быстро перекармливаются, с бальзамами беда(
Анита
Бальзам с коллагеном от horse force попробуйте, единственное средство, после которого мои волосы выглядят отлично.
Мария
Я смогла решить проблему жирности волос, когда начала мыть голову аптечным шампунем Нафтадерм. Вообще-то брала его от жирной перхоти. С радостью констатирую, что средство оказалось очень эффективным.
Гость
Здравствуйте, столкнулась с такой же проблемой. Очень долго подбирала что-то и нашла BES https://kosmet.by/products/aktivnyj-shampun-dlya-zhirnyh-volos-s1-sebo-equilibrante-silkat-bes-beautyscience
Форум: Волосы
Всего: 59 658 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Тонкая коса3 ответа
- Получится ли покрасить красиво?4 ответа
- Столкнулась с сильной перхотью7 ответов
- Перхоть от нового шампуня: как избавиться4 ответа
- Какой стиль у данной женской причёски?16 ответов
- Тонирование волос1 ответ
- Шампунь от перхоти8 ответов
- В детстве были шикарные густые волосы, а теперь три волосины8 ответов
- Испортили волосы в салоне9 ответов
- Смывка5 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Слезы из-за очень ранней седины21 ответ
- Какой стиль у данной женской причёски?16 ответов
- Испортили волосы в салоне9 ответов
- Шампунь от перхоти8 ответов
- В детстве были шикарные густые волосы, а теперь три волосины8 ответов
- Перхоть. Кто сталкивался?7 ответов
- Столкнулась с сильной перхотью7 ответов
- Выпадение волос. Мезотерапия6 ответов
- Смывка5 ответов
- Сальная голова5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда были нормальные густые волосы. Потом после родов повыпадало наверное процентов 60 волос. Сейчас тонкие и быстро жирнеют. Пытаюсь подобрать шампунь, чтоб было больше объема, пока ни один не нравится. От любого бальзама волосы как сосульки, хотя наношу маленькую капельку. Короче делитесь своими секретами.