Всем привет.у меня есть кумир(девушка)у неё очень длинные волосы,почти до бёдер.ну и само собой я тоже хочу.сейчас волосы по грудь.хоть бы до пупка доростить...скажите как за месяц можно?хочу к Новому году длинные волосы....то есть на 5 см минимум что бы выросли
Купите маску с перцем, на пять см, конечно, не будет, но погуще и чуть длиннее станут. А так только наращивать, но это ужасно смотрится, особенно если мастер криво - ж/о/п дешманский.
Гость
[900064001]
Только наращивание. Так сможете только за 1-2 года отрастить(при стимуляции роста)
Гость
[2405964206]
5 см за месяц возможно только нарастить. В норме волосы отрастают на 1-2 см в месяц, а иногда даже меньше 1 см. Если горчичную маску делать, и массаж деревянной расческой, то можно ускорить рост, но это тоже максимум плюс 1 см.
Быстро - это только наращивание. А если хотите растить, то тающую маску очень рекомендую.
tori
[3719022771]
Kira
Быстро - это только наращивание. А если хотите растить, то тающую маску очень рекомендую.
Что это?
Kira
[1834425769]
tori
Что это?
Это у horse force маска с вытяжкой перца такая, она стимулирует рост волос прям отлично, у меня в два раза быстрее стали расти.
tori
[3719022771]
Kira
Это у horse force маска с вытяжкой перца такая, она стимулирует рост волос прям отлично, у меня в два раза быстрее стали расти.
Но за месяц это отрастить 20 см не поможет)
Kira
[1834425769]
tori
Но за месяц это отрастить 20 см не поможет)
Не, ну конечно, надо быть реалистом. 2, 2.5 см - это реальная цифра.
Валерия
[569695757]
Ну если глобально мечтать и думать об этом, то только наростить можно волосы. Если же хотите свои, то можно купить шампунь и бальзам для укрепления и роста из итальянской линейки Hair Vital, очень хвалят этот бренд. Там и маска есть и лосьон, выбирать вам.
Гость
[1619925883]
5 сантиметров за месяц вы никак не отрастите! Волосы за месяц отрастают примерно на 1-1,5 см. Есть недорогой способ к новому году иметь длинные волосы: купить искусственные накладные пряди на заколках. Вы их сможете сами прикрепить, без парикмахера. И стоят они гораздо дешевле наращивания. Посмотрите вот здесь https://parik-ru.ru/volosy-na-zakolkakh