Можно ли мыть голову хозяйственным мылом?
Га?
Светлана
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему нет, мойте
Беня
Я мою зубной пастой, очень экономно.
Гость
Лучше фейри
Гость
Нельзя, лысыми станете
Жужа
Можно, только волосы как пакля станут. Проверено
Ошарашенная
Можно, но не нужно. Я росла в нищебродской семье и мы мыли голову хоз мылом, помню было много перхоти.
Гость
зачем?
Бяка
Кому нравятся вкусно пахнущие шампуньки и бальзамы, а кому обычное мыло. Неправильно мойте-вот и пакля на голове. Я никому не навязываю. Выбор за вами.
Бяка
Но ведь все раньше и без шампуней мыли, я знаю даже людей, которые моют волосы хозяйственным мылом и у них все нормально
На привыкание волос надо месяц-полтора. Сама мою уже больше месяца хоть с перхотью и выпадением волос теперь не мучаюсь. А то при мытье постоянно ванная в волосах была. Кисленькой водой ополосну и норм, а запах эфирным маслом убрать можно, хотя он не сильно ощущается. К шампунькам не хочу возвращаться больше.
Золотая рыбка
На привыкание волос надо месяц-полтора. Сама мою уже больше месяца хоть с перхотью и выпадением волос теперь не мучаюсь. А то при мытье постоянно ванная в волосах была. Кисленькой водой ополосну и норм, а запах эфирным маслом убрать можно, хотя он не сильно ощущается. К шампунькам не хочу возвращаться больше.
Вот, я тоже из-за выпадения попробовала. Месяц мыть не рискну. Кисленьким ополоснула, но толку не было, блеска не прибавилось. С шампунем лучше.
Гость
Вот, я тоже из-за выпадения попробовала. Месяц мыть не рискну. Кисленьким ополоснула, но толку не было, блеска не прибавилось. С шампунем лучше.
От выпадения ни один шампунь не поможет, внутри надо проблему решать, витамины пить Омегу 3,спирулину. Возможно дефицит железа, витамина д. Можно втирать ампулы, делать массаж головы для притока крови. Но мыло тут причём 🤷♀️
А зачем? Чем шампуни не устраивают? мыло такое сушит кожу и лица, и тела, и головы. Лучше взять хороший натуральный шампунь, Я беру без сульфатов шампунь от лошадиной силы, отличный, очень нравится
Валентина
Я так остановила выпадение волос. Сначала пробовала изнутри лечить: витамины, железо и т. п., не помогало. Поняла, что от шампуней. Перешла на мыло, правда, детское или оливковое, сразу проблема ушла. После мыла пользуюсь аптечным кондиционером, (но не на кожу) иначе волосы не расчесать. Волосы перестали выпадать, медленнее жирнеют, выглядят красивее и здоровее.
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема