Гость
Статьи
После стресса выпадают …

После стресса выпадают волосы год

После сильного стресса стали выпадать волосы , уже выпадают год , перепробовала все витамины и уколы и маски , и у врача была ни чего не помогает ,у кого так было ? Что вы делали
Миля Кор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я после развода уехала из города , не могла справится стрессом . Выпадали волосы клочьями . Потом вроде само восстановилось .
А у меня от стресса шея выпадет от головы и тела.)
Алла
От стресса год не выпадают, вы обследуйтесь лучше.
daisy
Алла
От стресса год не выпадают, вы обследуйтесь лучше.
да куда уже лучше, все, что можно проверила.
Алла
daisy
да куда уже лучше, все, что можно проверила.
Гормоны, щитовидку, ферритин?
Римма
У меня от дефицита железа было выпадение, пила его курсом, за полгода подняла запасы. Но кроме того делала тающую маску раз в три дня, и волосы через месяц перестали сыпаться.
daisy
Римма
У меня от дефицита железа было выпадение, пила его курсом, за полгода подняла запасы. Но кроме того делала тающую маску раз в три дня, и волосы через месяц перестали сыпаться.
Что за маска?
Римма
daisy
Что за маска?
У horse force есть такая, с вытяжкой перца. Ее и на корни, и на длину можно, отлично укрепляет корни.
daisy
Римма
У horse force есть такая, с вытяжкой перца. Ее и на корни, и на длину можно, отлично укрепляет корни.
Ой, ну на длину перец не надо, наверное, он же иссушит все…
Римма
daisy
Ой, ну на длину перец не надо, наверное, он же иссушит все…
Неа, все будет в порядке, поверьте. У нее питательный состав.
Анна
Лучше наверное к трихологу сходить) Я в Ретиноиды однажды записывалась к трихологу Желтовской, прием длился полтора часа, вышла с полным курсом лечения, улучшения уже через месяц заметила
Гость
Добрый день , подскажите пожалуйста как у вас с волосами ? Прошло выпадение ?
Форум: Волосы
Всего: 58 853 темы
Новые темы за неделю: 70 тем
Популярные темы за неделю: 25 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова