Гость
Статьи
Перхоть

Перхоть

Нужна помощь! Через 5 дней корпоратив, а после мытья головы шампунем фруктис вылезла перхоть! Помыла Абросимов голову нэд ‘н’шолдерсом -стало только хуже! Подскажите, у кого было, чем от неё спастись?!
Эмилия
25 ответов
Последний — Перейти
так Абросиму идти на корпоратив или тебе?
Бяка
Моногамус
От любых шампуней перхоть будет. Химия как никак.
Гость
Бензин и спичка. Раз - и порядок!
Гость
Дермазол шампунь попробуйте,в аптеках продается.еще клиа вита абе в зеленых упаковках неплохой
Эмилия
Гость
Дермазол шампунь попробуйте,в аптеках продается.еще клиа вита абе в зеленых упаковках неплохой
Спасибо , попробую!
Эмилия
Моногамус
Блин это Т9
Гость
Сульсена шампунь
Хорошая
Циновит
Бетти Буу
бритва и парик
Гость
VICHY DERCOS ANTI-DANDRUFF SHAMPOO FOR DRY HAIR
Viburnum
Если бы не на корпоратив, то посоветовала бы наш отечественный Дегтярный.
Эмилия
Спасибо большое за ответы 🙏
У меня перхоть от шампуней с сульфатами, то есть с агрессивными ПАВ. Мою безсульфатными и все ок.
Катя
Перхоть если сухая как снег, советую Псорилом салициловый взять, кожу головы увлажнит, так же перхоть устраняет за счет климбазола в составе, он мягче, чем шампуни с кетоназолом, но перхоть у меня ушла.
Алла
Во-первых, вам нужно успокоится и вернутся к привычному уходу.
Гость
Алла
Во-первых, вам нужно успокоится и вернутся к привычному уходу.
так как вернуться, если есть перхоть?
Алла
Гость
так как вернуться, если есть перхоть?
Скорее всего это так кожа головы отреагировала на смену шампуней.
Римма
Ну не знаю, у меня когда была перхоть, помог шампунь форте лошадиная сила, причем действует очень быстро.
Гость
Римма
Ну не знаю, у меня когда была перхоть, помог шампунь форте лошадиная сила, причем действует очень быстро.
Что там за действующее вещество?
Римма
Гость
Что там за действующее вещество?
Кетоконазол, он реально классно борется с грибком и успокаивает кожу головы. Я курсом пользовалась, все прошло.
Гость
Римма
Кетоконазол, он реально классно борется с грибком и успокаивает кожу головы. Я курсом пользовалась, все прошло.
Но может сами волосы сделать суше, да?
Римма
Гость
Но может сами волосы сделать суше, да?
Не обязательно, главное - пользоваться бальзамом после него.
Арина
В аптеке покупала шампунь Нафтадерм, помог голову привести в порядок, после первого применения зуд прошёл и перхоти стало меньше. Восстанавливает и заживляет кожу головы, хорошо промывает. Попробуйте этот шампунь возможно вам поможет
Юлия
как правило на шампуни из масса маркета перхоть и бывает.
Евгения
За несколько дней перхоть не вылечить. Нужен комплексный подход. Нужно выяснить от чего у вас перхоть, может на какие-то средства такая реакция и т.д. Мне подошел шампунь Берестин от ретиноидов. Он содержит в своем составе натуральный березовый деготь. За счет него и помогает избавиться от перхоти.
Форум: Волосы
Всего: 12 546 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова