Гость
Статьи
Истонченные волосы

Истонченные волосы

Как правильно делать луковую маску для волосс?
Анна
13 ответов
Последний — Перейти
Лапусик
Вы мысли читаете?
Гость
Чтобы ее сделать, нужно натереть на терке две-три луковицы и отжать через марлю. Также можно воспользоваться соковыжималкой. Луковый сок нужно смешать со столовой ложкой меда и нанести на корни волос. Маску лучше выдержать под пленкой в тепле в течение двух часов. Потом смесь нужно смыть.
Гость
А зачем вонь на волосы лепить?подберите лучше хороший уход для волос
Saggitarius
Что за дичь продукты на голову мазать, сейчас полно всякого рода ухода для волос на любой вкус и кошелек, от масс-маркета до профа. Не боитесь заработать такой маской какие нибудь проблемы с кожей головы?)
Эмаа
правильно ее вообще не делать, потому что вонять будете полгода потом луком.
Гость
Но зато говорят, укрепляет корни круто.
Эмаа
Гость
Но зато говорят, укрепляет корни круто.
тоже не доказанная инфа, не верьте слухам.
Юля
Да лучше купите себе качественную готовую маску для укрепления корней, я сама пользуюсь такой и волосы шикарные.
Гость
Юля
Да лучше купите себе качественную готовую маску для укрепления корней, я сама пользуюсь такой и волосы шикарные.
Какой именно?
Юля
Гость
Какой именно?
От horse force, тающей. Она с вытяжкой перца, как раз отлично останавливает волосопад и даже ускоряет рост волос. Плюс состав восстанавливающий,
Гость
Юля
От horse force, тающей. Она с вытяжкой перца, как раз отлично останавливает волосопад и даже ускоряет рост волос. Плюс состав восстанавливающий,
Где брали?
Юля
Гость
Где брали?
Да на сайте производителя заказать можно.
Лучше купите профессиональные средства для уплотнения волос, ну или хотя бы делайте маску не из лука, а из репейного масла. Делала я луковую маску как-то и потом очень было жаль окружающих)) К тому же эффекта не получила никакого
Форум: Волосы
Всего: 12 547 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова