Девочки, всем привет)
Недели 2 мою голову мумиё, растворила таблетки и добавила в шампунь. По ощущениям волосы стали лучше. Первые сутки после мытья все хорошо, на 2 день голова начинает чесаться и появилась перхоть. А говорят, мумие и от перхоти лечит🤪 КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНЫМ ? Что делали ?
Мумиё не должно вызывать перхоть. Перхоть от другого. Перхоть возможна от падения иммунитета, падение иммунитета возможно от переохлаждения, от недостатка сна, от стрессов, от проблем с ЖКТ.Тогда всякая болячка нападает на организм. Обострение дерматитов, дерматоза, экзем, псориаза, возможность подхватить грибок, размножение демодекоза. Если кроме этого ещё есть аллергическая реакция организма.
не пробовала так, но заинтересовало) я думаю может и от мумиё быть перхоть, если идёт какая то индивидуальная реакция кожи. А может именно с эти шампунем так реагирует? Попробуйте бессульфатный. Я такой брала на овсяных пав у horse force , когда волосы лечила. Отлично было. Потом перешла на шампунь с коллагеном
Мумиё не должно вызывать перхоть. Перхоть от другого. Перхоть возможна от падения иммунитета, падение иммунитета возможно от переохлаждения, от недостатка сна, от стрессов, от проблем с ЖКТ.Тогда всякая болячка нападает на организм. Обострение дерматитов, дерматоза, экзем, псориаза, возможность подхватить грибок, размножение демодекоза. Если кроме этого ещё есть аллергическая реакция организма.
советуете дальше мыть голову таким способом ?
не пробовала так, но заинтересовало) я думаю может и от мумиё быть перхоть, если идёт какая то индивидуальная реакция кожи. А может именно с эти шампунем так реагирует? Попробуйте бессульфатный. Я такой брала на овсяных пав у horse force , когда волосы лечила. Отлично было. Потом перешла на шампунь с коллагеном
спасибо 💋
Я одно время тоже пользовалась мумие, но от выпадения волос, на каком-то сайте находила действенный способ, не только от выпадения, но для улучшения качества волос.
На 100мл шампуня (без sls) растолочь 10 таблеток мумие + одна ампула диоксидина (это как антибактериальное средство, от перхоти, грибков всяких и т.д)
Перед каждым примирением взбалтывать, т.к будет осадок
Я одно время тоже пользовалась мумие, но от выпадения волос, на каком-то сайте находила действенный способ, не только от выпадения, но для улучшения качества волос.
На 100мл шампуня (без sls) растолочь 10 таблеток мумие + одна ампула диоксидина (это как антибактериальное средство, от перхоти, грибков всяких и т.д)
Перед каждым примирением взбалтывать, т.к будет осадок
спасибо ❤️
спасибо 💋
Эта женщина в каждой теме про волосы свою рекламу вставляет.
Мадам, я про волосы на этом форуме первый раз написала и поделилась рецептом, т.к сама этим пользовалась, я не написала конкретно о каком-то средстве, где реклама?
Делала, толку ноль.
ого, Вы следите за ней?
Делала, толку ноль.
на что перешли?
говорят, маски тоже хорошо помогают волосам расти,блеск придают )
Если появилась перхоть. однозначно нужно бросать это средство использовать. Но, вообще, конечно, перхоть может от всего чего угодно появиться. Теперь, от перхоти попробуйте использовать шампунь Берестин. Он содержит березовый деготь в составе, поэтому и волосы укрепить поможет и от перхоти избавит.
Пользовалась шампунем Нафтадерм - он с нафталанской нефтью в составе. Успокаивает кожу головы, нормализует работу сальных желез, убирает перхоть и зуд. Мне нравится, что результаты достаточно быстро видны. Сейчас уже не пользуюсь им, просто на обычную косметику перешла. Перхоть не возвращается.