Гость
Статьи
Полировка волос

Полировка волос

Кто делал? Расскажите, как вам?
Слышала очень много негативных отзывов, что волосы потом ещё хуже. Стоит ли делать?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Делала. Особого ухудшения волос не заметила, но и эффект от полировки продлился недолго
Мария
Автор, я сделала 4 года назад. Очень жалею.. были длинные и густые волосы. Полировку делали чуть ли не от корней! Объёма стало меньше и со временем по всей длине были сеченные волосы. Пришлось убирать длину. И вот до сих пор я пытаюсь вернуть свои волосы. Уже намного лучше, но не то.. не делайте!
волосы становятся тоньше, потом сечения и ломкости больше, не советую. Хотите волосики гладенькие возьмите эголис линейку alter ego italy, прям разглаживает она.
Гость
Не стоит
милен
нет, нет еще раз нет. это убийство для волос.
Исаева
милен
нет, нет еще раз нет. это убийство для волос.
А как тогда снять посеченные кончики по длине?
милен
Исаева
А как тогда снять посеченные кончики по длине?
никак,ухаживать и укладывать их правильно, ждать пока отрастут.
Пеппи
Вам надо проблему ломкости и сечения глобально решать, а не машинкой их шлифовать.
Исаева
Пеппи
Вам надо проблему ломкости и сечения глобально решать, а не машинкой их шлифовать.
Ну поделитесь секретом, если знаете, как это сделать)
Пеппи
Исаева
Ну поделитесь секретом, если знаете, как это сделать)
Рекомендую взять бальзам с коллагеном и реаниматор для кончиков волос - это у лошадиной силы такие средства есть, погуглите.
Исаева
Пеппи
Рекомендую взять бальзам с коллагеном и реаниматор для кончиков волос - это у лошадиной силы такие средства есть, погуглите.
И что они дают?
Пеппи
Исаева
И что они дают?
Ну у меня с ними практически ушла ломкость, хотя секлись просто ужасно.
Форум: Волосы
Всего: 12 544 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема