Лечебный шампунь от перхоти
Привет) Стала зудеть вода головы, это я так купила себе новый дорогой шампунь((( Хочу теперь попробовать лечебный. Посоветуйте, плиз, какой лучше взять, чтобы опять деньги просто так не потратить. #волосы
Анастасия Селиванова
21 ответ
Последний —
Перейти
Екатерина
Возьмите от перхоти любой, но только в аптеке.
Гость
Если вы этим польете головы всей вумановской перхоти, а то стало ее тут караул. посоветуем другой.
шампунь теймурова от грибка. или низорал
Гость
Муж пользуется сульсена, это не шампунь, а гель для кожи головы
Если прям зуд и перхоть, то советую пролечиться. Кетоконазол купите, очень хорошо убирает зуд и перхоть.
Мне особо ничего не помогает-быстрое привыкание к шампуню. В аптеке раньше Хэденшолдерс именно лечебный в коробке продавался-он помогал и Т-гель помогал. Сейчас в аптеках их давно нет(
Гость
К доктору. Трихолог.
Возьмите шампунь Берестин в аптеке, он и от перхоти, и от зуда помогает. А еще он укрепляет волосы, весной это будет не лишним
Гость
Дермазол- аптечный шампунь.
Гость
Форте с кетоконазолом 2% от Хорс форс, в составе усиленный кетоконазол, он очень эффективен в борьбе с перхотью
Оля
мне помог аптечный шампунь Нафтадерм. У него состав уникальный - природное лечебное средство нефть нафталанская. Вначале курса мыла голову часто. А где то через месяц перхоть прошла и уже мою голову раз в неделю.
Лиля
Аптечный Берестин с березовым дегтем. Стоит около 400 рублей, за месяц применения полностью избавил от перхоти и зуда кожи головы. Главное, выдержать курс полностью.
Анна
Точно нужны шампуни не из массмаркета. Смотрите в аптеках, не обязательно дорогие. Серия 91 мне нравится. Шампунь Себопирокс, например. За время использования удалось избавиться практически от перхоти.
Алевтина
это вас правильно в аптеки направляют. Только там можно найти эффективный лечебный шампунь. Мне например помог шампунь Нафтадерм.
Форум: Волосы
Всего: 59 522 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как вам цвет волос?15 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам3 ответа
- Пропал рост волосНет ответов
- Перепит волос4 ответа
- Как бороться с пушистыми волосами?3 ответа
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?25 ответов
- Очень длинные волосы1 ответ
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Кто носит длинные волосы?100 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет11 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Как вам цвет волос?15 ответов
- Перепит волос4 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам3 ответа
- Пропал рост волосНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема