Гость
Статьи
Какую сделать стрижку?

Какую сделать стрижку?

Какую сделать стрижку, какой длины, чтобы было что то вроде каре, но не нужно было укладывать? Длина до плеч?
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Стрижку лучше под мартышку.
Трольче деКабана
У мамонта длина меха была 1 метр. Всё что короче - это уже не мех, а шерсть.
Это вам только парикмахер скажет, мы же не знаем ваших волос , какая структура, толщина
Жужа
Это вам только парикмахер скажет, мы же не знаем ваших волос , какая структура, толщина
Парикмахеры обычно спрашивают, что хотите. Мне никто не советовал стрижку.
Один раз спросила: что можете предложить? - каскад и каре, больше ничего....
С тех пор и не спрашиваю
Diana505
Парикмахеры обычно спрашивают, что хотите. Мне никто не советовал стрижку.
Один раз спросила: что можете предложить? - каскад и каре, больше ничего....
С тех пор и не спрашиваю
Вам надо в нормальный салон обратится, где мастер разбирается в волосах и умеет не только стричь по схеме, а является стилистом, то есть "видит" ваше лицо и ваши волосы.
Жужа
Вам надо в нормальный салон обратится, где мастер разбирается в волосах и умеет не только стричь по схеме, а является стилистом, то есть "видит" ваше лицо и ваши волосы.
Денег не хватит ходить по салонам, чтобы найти нормальный. Один раз за крупную сумму так волосы подпортили...
Diana505
Денег не хватит ходить по салонам, чтобы найти нормальный. Один раз за крупную сумму так волосы подпортили...
Бывает и так. А какие ещё варианты? Меня в моем салоне мой мастер, которую я всегда хвалила однажды, взяла и оболванила. ПРишлось опять по салонам ходить, искать
Форум: Волосы
Всего: 59 380 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
Популярные темы за неделю: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0