Гость
Статьи
Когда волосы блонд

Когда волосы блонд

Когда волосы блонд, нужно постоянно чистить порошком длину? Замечала, что блонд со временем темнеет и приобретает желто медные тона Это у всех так? Или только на пористых волосах такая проблема?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Надо просто тонироваться. А осветляться порошком надо только если хочешь на тон или два выше подняться
Любые осветлённые волосы - уже пористые.Тонировку делаете и все.Цвет вымывается,отсюда и желтизна.Тон наполняет волосы.
Гость
Каждый месяц тонировка , покраска корней , несколько раз в неделю качественный фиолетовый шампунь , у меня так 🤷‍♀️
Гость
Dashulya
Надо просто тонироваться. А осветляться порошком надо только если хочешь на тон или два выше подняться
Тонировка на моих волосах держится до первого мытья(
Гость
Тонировка на моих волосах держится до первого мытья(
Используйте тонирующие шампуни. Они заполняют пустоты пигментом.
Если спец уходкой пользоваться, то все норм будет. Не будет темнеть. Goldwell шампунь+ бальзам возьмите. Хорошо помогает.
Кейси
крашусь в салоне каждый месяц цвет всегда хороший.
Оля
Кейси
крашусь в салоне каждый месяц цвет всегда хороший.
Ну не у всех есть деньги на салоны…
Кейси
Оля
Ну не у всех есть деньги на салоны…
так и блонд не дешево выходит, зачем тогда в него переходить.
grace
Плюсую, я только корни крашу и тонируюсь, а так цвет поддерживаю с помощью оттеночной маски.
Оля
grace
Плюсую, я только корни крашу и тонируюсь, а так цвет поддерживаю с помощью оттеночной маски.
Какая у вас?
grace
Оля
Какая у вас?
Пользуюсь лошадиной силой, маска для блондинок, уже больше года. Очень довольна, цвет супер дает, не полосит.
Оля
grace
Пользуюсь лошадиной силой, маска для блондинок, уже больше года. Очень довольна, цвет супер дает, не полосит.
А как волосы после нее? Не сушит?
grace
Оля
А как волосы после нее? Не сушит?
Вы что, наоборот увлажняет и разглаживает.
Форум: Волосы
Всего: 12 452 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы