Гость
Статьи
Можно ли сделать …

Можно ли сделать волосы толще

Если они от природы тонкие. Если да, то как это сделать?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
нет
Нельзя, это генетика..
Гость
Волосы толще, х длинее сделать нельзя, генетика, что выросло, то выросло
Гость
Попробуйте пивные маски или ополаскивание
гость
Да, если регулярно пить качественную омегу 3, они наполненнее становятся, легче расчёсываются, не путаются, не сухие.
Толще по структуре думаю нет,но добавить густоту можно.Попробуйте спрей Мона премиум,есть на валдберис.Волосы заметно гуще становятся.
Гость
У меня волосы стали гуще после шампуня Хорс форс с коллагеном и ланолином. Плюс появился блеск, они стали более плотные.
Напитать пробуйте, краски еще напитывают волосы, вообще у меня маска medavita была, белая банка с розовой этикеткой, она мне волосы толще делала, от ломкости ее брала, вот мне кажется она ваш вариант.
Гость
Да, окрашивание натуральной хной или смесью из басмы и хны заметно утолщает волосы, эти травяные пигменты буквально заполняют стержень. Если не хочется менять цвет, помогут маски с касторовым маслом, правда, результат сходит на нет, как только перестаешь их делать.
Элла
вроде как масла могут помочь с этой проблемой.
мини
Элла
вроде как масла могут помочь с этой проблемой.
Фигня, я пробовала, мои волосы еще суше стали.
Элла
мини
Фигня, я пробовала, мои волосы еще суше стали.
наверное, это индивидуально.
Рита
Применение оптимального ухода и правильная укладка помогут.
мини
Рита
Применение оптимального ухода и правильная укладка помогут.
И чем вы пользуетесь?
Рита
мини
И чем вы пользуетесь?
Беру шампунь и бальзам с коллагеном лошадиная сила, с ними волосы выглядят в два раза объемней. Сушу на браш.
мини
Рита
Беру шампунь и бальзам с коллагеном лошадиная сила, с ними волосы выглядят в два раза объемней. Сушу на браш.
Всегда считала, что коллаген утяжеляет волосы.
Рита
мини
Всегда считала, что коллаген утяжеляет волосы.
Нет, я пользуюсь этими средствами уже года полтора, так что точно могу сказать, что волосы выглядет объемней.
Форум: Волосы
Всего: 12 542 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова