Какую краску выбрать чтобы перекрыть блонд?
Здравствуйте! Какую краску посоветуете, чтобы перекрыть блонд? Желательно, из серии Casting Creme Gloss или Garnier Color Sensation. Какой оттенок перекроет блонд? Не пишите мне про зелень и т.д,я всё это знаю,но всё равно рискну) Всем спасибо за ответы.
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кастингом я лично закрашивала после блонда и никакой зелени не было из пепельного блонда сначала получила песочный а затем ореховый.
Там с кофе
Ой..когда тянет эксперементировать, лучше к мастеру. Но если нет возможности, купите L'Oréal Preference.
А на сколько тонов вы хотите темнее?
Гость
Если цель - стать зеленой, синей или рыжей- вперед закрашивать блонд Самостоятельно дома в ванной, если хотите качественное окрашивание - нужна препигментация, обратный аир тач, из блонда в растяжку или русый, не каждый спец сделает, а уж дома в ванной. Опираясь на собственные нулевые познания в колористике ,
Гость
Лореаль хорошая. А вот Палетт г@вно.
Гость
Если цель - стать зеленой, синей или рыжей- вперед закрашивать блонд Самостоятельно дома в ванной, если хотите качественное окрашивание - нужна препигментация, обратный аир тач, из блонда в растяжку или русый, не каждый спец сделает, а уж дома в ванной. Опираясь на собственные нулевые познания в колористике ,
Ну я выбрала холодный тёмно-каштановый, говорят блонд лучше закрашивать холодными оттенками) Но спасибо вам за совет)
Форум: Волосы
Всего: 59 522 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как вам цвет волос?15 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам3 ответа
- Пропал рост волосНет ответов
- Перепит волос4 ответа
- Как бороться с пушистыми волосами?3 ответа
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?25 ответов
- Очень длинные волосы1 ответ
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Кто носит длинные волосы?100 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет11 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Как вам цвет волос?15 ответов
- Перепит волос4 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам3 ответа
- Как бороться с пушистыми волосами?3 ответа
- Пропал рост волосНет ответов
Следующая тема