Волосопад из-за коронавируса
У меня во время коронавируса начали усиленно выпадать волосы. На висках небольшие залысины.. Скажите, как их зарастить? #коронавирус
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К трихологу
Гость
Витамины и растирки для роста
Я,конечно,не болела,но давно пользуюсь уходом для волос от моны премиум. Во-первых,перестали Волосы выпадать,во-вторых появились новые волосики.И то,я сама бы на заметила,пока подружка не показала)
Масаж с маслами деолалаи шампунь укрепляющий с коллагеном и ланлином от Хорс форс брала, вместе все помогло остановить волосопад
Никак, может отрастут, от выпадения лосьон и шампунь медавита очень действенный, из за короны у многих клоками выпадают волосы, сама сталкивалась(
Женя
Может стоит пропить комплекс витаминов, рыбий жир. Еще полезно мыть голову Берестином. Это шампунь с березовым дегтем. Укрепляет волосы
Ольга
Могу посоветовать клинику Ретиноиды, очень мне помогли при проблеме выпадения волос. фактически спасли меня от алопеции. Назначили основные анализы, без навязывания дополнительных.
Гость
У меня есть хорошая знакомая, точнее коллега. Она тоже столкнулась с тем, что после коронавируса сильно полезли волосы. Прям очень сильно поредели, голова светилась. Рыдала она, переживала. Месяца 4 наверное это было или даже больше. Она уже и загустителем для волос сыпала, и накладку купила. Но сейчас снова стали отрастать, уже прям гораздо гуще волосы, чем были. Но, говорит, до болезни еще гуще были.
Если кожа светится, купите загуститель для волос, вот такой
https://parik-ru.ru/zagustiteli-dlya-volos-toppik-i-caboki
Если нет, то не переживайте, должно само начать отрастать
Если кожа светится, купите загуститель для волос, вот такой
https://parik-ru.ru/zagustiteli-dlya-volos-toppik-i-caboki
Если нет, то не переживайте, должно само начать отрастать
Ася
ровная кожа, ухоженные волосы, маникюр.
Энни
Для меня волосы - основной параметр. Например,если это блонд, то он должен быть опрятным, нежелтым.
Форум: Волосы
Всего: 59 522 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Как вам цвет волос?15 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам3 ответа
- Пропал рост волосНет ответов
- Перепит волос4 ответа
- Как бороться с пушистыми волосами?3 ответа
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?25 ответов
- Очень длинные волосы1 ответ
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Кто носит длинные волосы?100 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет11 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Как вам цвет волос?15 ответов
- Перепит волос4 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам3 ответа
- Как бороться с пушистыми волосами?3 ответа
- Пропал рост волосНет ответов
Следующая тема