Гость
Статьи
Секущие волосы

Секущие волосы

Девочки, кто сталкивался с проблемой секущихся концов?кто как справляется? #волосы
Хотите видеть больше постов от автора?
20 ответов
Последний — Перейти
Неудачница
Да, такая же проблема.( Отрезаю нещадно!
Полировка волос помогает
Несколько стрижек горячими ножницами с интервалом 1.5 месяца очень помогли в своё время. Длиной пришлось пожертвовать, правда
Только ножницы. Не склеить их обратно
Витамин, маски, правильное питание и волосы перестанут сечся, а так только отрезать.
St.Elena
НеРокерша. Взломали!
Полировка волос помогает
После неё разве волосы не становятся хуже прежнего?
Неудачница
St.Elena
После неё разве волосы не становятся хуже прежнего?
Ещё как становятся! И нормальная грива в жиденькую косичку превращается потому что волосы отрезают
только отрезать

но сейчас такой проблемы не имею - питаюсь хорошо, крашу хной, фен не использую, сплю на льне, никакой посеченности
А что насчет ламинирования? Среди показаний к применению данной процедуры как раз стоит "секущиеся кончики" (смотрела тут https://plasticology.ru/laminirovanie/)
Наташа
Купаж масел на концики от Хорс форс, приглаживает сечение и не жирнит волосы. Шампунь без сульфатов
Ася
стригу раз в месяц, ничего другого не придумала.
Римма
Ася
стригу раз в месяц, ничего другого не придумала.
А я хочу отрастить длину. Потому не стригу, но волосы сеченые ужасно.
Ася
Римма
А я хочу отрастить длину. Потому не стригу, но волосы сеченые ужасно.
вот зря вы так, для длины это хуже, поверьте.
Энни
Пересмотрите уход, добавьте что-то более питательное. А еще обязательно на концы несмывашку.
Римма
Энни
Пересмотрите уход, добавьте что-то более питательное. А еще обязательно на концы несмывашку.
Знаете хорошую? подскажите.
Энни
Римма
Знаете хорошую? подскажите.
Я пользуюсь сывороточным реаниматором лошадиная сила, очень нравится, он и за длиной ухаживает, и кончикам не дает расслаиваться.
Римма
Энни
Я пользуюсь сывороточным реаниматором лошадиная сила, очень нравится, он и за длиной ухаживает, и кончикам не дает расслаиваться.
Вы его перед сушкой наносите или после?
Энни
Римма
Вы его перед сушкой наносите или после?
До, он просто еще и термозащитный.
Сейчас у каждой второй они секутся.Я просто чаще стригусь и пользуюсь специальным спреем (Mona premium).
Могу вам посоветовать продукцию,которой занимаюсь. Если вопрос ещё актуален и интересно, то напишите пожалуйста в комментариях свой номер телефона или же инстаграмм и я с вами свяжусь
Форум: Волосы
Всего: 59 080 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0