Ну так если мой комментарий был на вашу ОПЕЧАТКУ-то и смысла не было вам на него тогда возражать.
И грязь до ногтями-это не то как человек выглядит. Это то, как он следит за собой, гигиена. А гигиена как раз меня очень касается. Если человек не моет руки, то я не хочу даже рядом находится, даже не говорю о том, чтоб иметь что то общее с ним, бояться за руки дверные после него или любые другие предметы. Это просто не очень безопасно. Так что ставить в один ряд грязь под ногтями, седину, ожирение, одежду и все что сказано про внешний вид-это бред. Внешний вид это форма ногтей, покрытие/отсутсвие. А грязь под ногтями -это нечистоплотность. Ах, это же была опечатка, простите , забыла.
Но! Столкнулась с нереальным общественным давлением! Даже незнакомые люди спрашивают, почему не крашу! Даже случайные прохожие! Бормочут в след: такая молодая и седая! Не говоря уже о подругах и коллегах. Не могут упустить момента и сказать, что седина старит. Некоторые осторожно интересуются не беременна ли я. Все говорят прям в лицо, что раньше было лучше. Даже мужчины! Даже коллеги-мужчины! Один сегодня сделал замечание, что лучше было бы краситься! При том, что он сам не намного старше и почти весь седой!
Почему обществу не даёт покоя женская седина? Какое им дело?