Шампунь
Посоветуйте шампунь для жирных корней #волосы
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Шампунь как и крем для лица очень индивтлуплен. Что одному хорошо, то другому плохо. Только методом подбора можно найти свой шампунь
Гость
Советовать не буду,мы все разные,но лично мне для жирных волос подошел естель в темнозеленой упаковке(отиум юник для жирной кожи головы и сухих волос)и мачеки маск с маслом чайного дерева для жирных волос.они в пробниках есть,купите по 2 пробника каждого,попробуйте,может и вам понравятся
Без сульфатов и парабенов берите, чтоб не жирнил, от Horse force мне нравится, тот, что на основе овсяных пав, очень мягкий, приятный, волосы с ним долго чистые и свежие.
Из своего опыта могу посоветовать аптечный шампунь Берестин, мне только он помог с жирными корнями справиться. От него кожа головы стала менее жирной, поэтому и волосы перестали быстро жирниться
Мне очень нравится голдвелл керасилк белый флакон такой, он для баланса сальных желез и промывает отлично. Волосы дольше свежие.
гость
Мне нравится от Лошадиной силы шампунь с коллагеном и ланолином, 😄 промывает отлично, волосы чистые, свежие и рассыпчатые.
Софья
Мне подошел аптечный шампунь Нафтадерм. Раньше кожа головы быстро жирнилась, теперь могу неделю продержаться, чтобы не мыть волосы.
Жанна
Мне укрепляющий от нэппиклаб подошёл, на каждый день супер, у них состав хороший, но надо привыкнуть)
Форум: Волосы
Всего: 59 263 темы
Новые темы за неделю: 83 темы
- Советы по уходу за волосами2 ответа
- Девочки, я в панике3 ответа
- Не держится темная краска на осветленных волосах. Взять выше оксид?1 ответ
- Шампунь от перхоти7 ответов
- Блонд или черные волосы?2 ответа
- Волосы в жару2 ответа
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?27 ответов
- как долго отрастает челка?5 ответов
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов6 ответов