Вопрос жизни или смерти Помогите! Очень хочу сделать каре, но я и длинные волосы уже с весны отращиваю. Хочется и волосы по пояс и каре, а всё вместе - никак Вот сижу и думаю. Стричься или отращивать дальше? #стрижки#волосы
Никакой это не вопрос жизни или смерти. Ты себе не руки ноги отрезать хочешь а волосы. А они отрастут. Сделай каре. Не понравится отращивай волосы дальше. Хоть до пояса хоть до ландышек.
Гость
[2192223323]
Гость
Никакой это не вопрос жизни или смерти. Ты себе не руки ноги отрезать хочешь а волосы. А они отрастут. Сделай каре. Не понравится отращивай волосы дальше. Хоть до пояса хоть до ландышек.
Как будто так легко отрастить снова до нужной длины. Я 10 лет отращивала!
Гость
[1457303179]
Глицерин
Что волосы не вкусные)))?
Раскидывает их по постели подушкам а потом орет что их прижали. За счет линьки волосы будут по всему дому в общем непрактично и негигиенично!
Однозначно каре. Все равно по пояся это только хвост/пучок + неудобно, пюлично по мне с распущенными не красиво. Сама хожу с каре или короткой под мальчика, до плеч мне уже очень длинные срочно надо отрезать.
Помогите! Очень хочу сделать каре, но я и длинные волосы уже с весны отращиваю. Хочется и волосы по пояс и каре, а всё вместе - никак
Вот сижу и думаю. Стричься или отращивать дальше? #стрижки #волосы