Я была помешана на парнях с длинными волосами в молодости (сейчас мне за 40). Прямо фетиш какой-то был. Сейчас понимаю, что глупо это было, потому что отшила достаточно хороших парней без длинных волос, а среди длинноволосых мне не попался ни один нормальный. Не хочу никого обидеть, наверное, просто мне так не повезло. Но они действительно были все как один со странностями.
Это были прежде всего парни в стиле металлисты и рокеры. Обращала внимание даже на страшных и с ужасными волосами. Наверное, это болезнь у меня была)
В итоге все в моей жизни сложилось хорошо. Муж длинноволосым никогда не был, но ставил ирокез))) Правда, это ещё до меня было.
Думаю, что в прошлом длинноволосые привлекали меня своей "неформатностью". Нравился вид не совсем стандартный, выделяющийся из толпы. Некоторую часть своей юности я прожила в провинции, и там все парни как гопники выглядели. Наверное, поэтому когда перебралась в город и увидела длинноволосых, у меня как откровение случилось.
Сейчас с длинными волосами у мужчин уже давно успокоилась. Эстетически мне теперь могут нравиться разные мужчины - и с длинными волосами, и с короткими, но не слишком короткими - некоторый объем в стрижке все-же люблю. И даже с дредами.
По-прежнему считаю, что длинные волосы у парней, которым они действительно идут, это очень красиво и сексуально. Волосы должны быть хорошими, не обязательно какими-то суперухоженными, но густыми, чистыми, без сальности.
Как вы до этого дошли, в каком возрасте вы поняли что вам нравятся парни с длинными волосы, и после чего, что на вас повлияло что у вас фетиш на парней и мужчин с длинными волосами?
(Ну и весь негатив типа "а мне никогда не нравились парни с длинными волосами" в сторону, кому не нравятся просто пройдите мимо).
Сам я длинными волосами, просто любопытно стало :).