Гость
Статьи
Почему вам нравятся …

Почему вам нравятся парни и мужчины с длинными волосами?

Вопрос к девушкам и женщинам которые любят парней с длинными волосами:
Как вы до этого дошли, в каком возрасте вы поняли что вам нравятся парни с длинными волосы, и после чего, что на вас повлияло что у вас фетиш на парней и мужчин с длинными волосами?

(Ну и весь негатив типа "а мне никогда не нравились парни с длинными волосами" в сторону, кому не нравятся просто пройдите мимо).

Сам я длинными волосами, просто любопытно стало :).
Миша
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не слушаю металл, не хиппи, не любитель европейского средневековья, дальше Ведьмака и пару других игр и фильмов, как-то не интересно, смотрю по большей части китайские аниме и читаю маньхуа, типа "Клинки Хранителей", "Легенда о Хэй", "Благословение Небожителей" и т.д , но дорамы мне тоже не нравятся; осознание пришло лет в 17-18.
Гость
Как минимум это реально очень красиво и эстетично. Можно вместе валяться, копаться друг у друга в волосах и заплетать косички. Росла среди неформалов (толкинисты, ролевики, реконструкторы и подобные), длинноволосые и взрослые нравятся уже не первый год, а сейчас (в 16) вот прям пропёрло
Гость
Гость
Как правило,такие парни не заморачиваются уходом за волосами - часто жирные,сальные ,прилипшие к черепу волосенки,через которые просвечиапет кожа,с обсеченными концами,схваченные в жидкий хвостик грязной махрушкой
Из того что вижу я (а это и очень часто в жизни, и на фото), у многих длинноволосых парней волосы даже лучше, мягче и вообще круче чем у многих девушек
Гость
Мне всегда нравились парни с длинными волосами....причем эти длинные могут быть как слегка отросшие волосы,такие так сказать лохматые парни с челкой до бровей,типа из 80х из старых фильмов . . например на школьных фото моих родителей очень много парней носили такие прически....мне кажется что длинные волосы очень красят мужчины,они становятся загадочными, сексуальными....
Гость
Я была помешана на парнях с длинными волосами в молодости (сейчас мне за 40). Прямо фетиш какой-то был. Сейчас понимаю, что глупо это было, потому что отшила достаточно хороших парней без длинных волос, а среди длинноволосых мне не попался ни один нормальный. Не хочу никого обидеть, наверное, просто мне так не повезло. Но они действительно были все как один со странностями.
Это были прежде всего парни в стиле металлисты и рокеры. Обращала внимание даже на страшных и с ужасными волосами. Наверное, это болезнь у меня была)
В итоге все в моей жизни сложилось хорошо. Муж длинноволосым никогда не был, но ставил ирокез))) Правда, это ещё до меня было.
Думаю, что в прошлом длинноволосые привлекали меня своей "неформатностью". Нравился вид не совсем стандартный, выделяющийся из толпы. Некоторую часть своей юности я прожила в провинции, и там все парни как гопники выглядели. Наверное, поэтому когда перебралась в город и увидела длинноволосых, у меня как откровение случилось.
Сейчас с длинными волосами у мужчин уже давно успокоилась. Эстетически мне теперь могут нравиться разные мужчины - и с длинными волосами, и с короткими, но не слишком короткими - некоторый объем в стрижке все-же люблю. И даже с дредами.
По-прежнему считаю, что длинные волосы у парней, которым они действительно идут, это очень красиво и сексуально. Волосы должны быть хорошими, не обязательно какими-то суперухоженными, но густыми, чистыми, без сальности.
Гость
гость
Не любила мужчин с длинными волосами никогда. Еще удивлялась девушкам, кому нравятся такие, типа что за извращение. Потом мне повстречался обаятельный миллионер форбс (я знаю, првоеряла), у него волосы были чуть выше. Он невероятно классный, я влюбилась. Вот с тех пор длинные волосы у мужчин мне стали нравится, очень. С миллионером не срослось, но его и подарки щедрость согрела серде и хорошо запомнилась
Гость
я редко сижу на таких сайтах но захотелось ответить на этот комментарий, длинноволосые мужчины выглядят очень мужественно и это очень им идет, особенно когда чистые и ухоженные не то что лысина какая-то которая выглядит как головка сосиски,выглядит болезненно и как-то инородно что-ли
Гость
В определенный момент поняла что нравятся парни с длинными волосами, визуальное наслаждение)
Гость
Мне нравятся парни с длинными волосами только если к ним прилагается еще симпатичное лицо и фигура, тогда всё в совокупности просто мега классно 👍
Гость
Гость
Я была помешана на парнях с длинными волосами в молодости (сейчас мне за 40). Прямо фетиш какой-то был. Сейчас понимаю, что глупо это было, потому что отшила достаточно хороших парней без длинных волос, а среди длинноволосых мне не попался ни один нормальный. Не хочу никого обидеть, наверное, просто мне так не повезло. Но они действительно были все как один со странностями.
Это были прежде всего парни в стиле металлисты и рокеры. Обращала внимание даже на страшных и с ужасными волосами. Наверное, это болезнь у меня была)
В итоге все в моей жизни сложилось хорошо. Муж длинноволосым никогда не был, но ставил ирокез))) Правда, это ещё до меня было.
Думаю, что в прошлом длинноволосые привлекали меня своей "неформатностью". Нравился вид не совсем стандартный, выделяющийся из толпы. Некоторую часть своей юности я прожила в провинции, и там все парни как гопники выглядели. Наверное, поэтому когда перебралась в город и увидела длинноволосых, у меня как откровение случилось.
Сейчас с длинными волосами у мужчин уже давно успокоилась. Эстетически мне теперь могут нравиться разные мужчины - и с длинными волосами, и с короткими, но не слишком короткими - некоторый объем в стрижке все-же люблю. И даже с дредами.
По-прежнему считаю, что длинные волосы у парней, которым они действительно идут, это очень красиво и сексуально. Волосы должны быть хорошими, не обязательно какими-то суперухоженными, но густыми, чистыми, без сальности.
Бывает, что волосы длинные красивые , а рожа фу. Или с прыщами. 🤢 это жесть
Потому что это красиво. Точка.
Гость
Как правило,такие парни не заморачиваются уходом за волосами - часто жирные,сальные ,прилипшие к черепу волосенки,через которые просвечиапет кожа,с обсеченными концами,схваченные в жидкий хвостик грязной махрушкой
Не правда, знаю металистов с шикарной гривой.
Гость
Из того что вижу я (а это и очень часто в жизни, и на фото), у многих длинноволосых парней волосы даже лучше, мягче и вообще круче чем у многих девушек
Есть такое, я трогала с разрешения у металистов- друзей. Мега мягкие и блестящие, еще и густая грива, длинная .... мммм. Шикарно.
Гость
А я встречалась с длинноволосым металлистом, при чем и человек он хороший. Да и много пар знаю таких мужчин со счастливой семейной жизнью.
Гость
ВоланДеМорт24
Я таких наоборот воспринимаю как самок.
Твой батёк один из облезлых петухов, или тогда почему твою мамку полрайона волосатых парней пёрли?
Гость
Мне 18, сама не до конца понимаю причину, но видеть парня с шикарными длинными волосами(до плеч или длинее) просто прекрасно, а когда его волосы переливаются на солнце или перебираешь их руками, это просто великолепно. В общем это выглядит просто волшебно!
Форум: Волосы
Всего: 12 541 тема
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова