После приема антибиотиков может появиться перхоть. Витамины и шампунь Хеден Шолдерс.
гость
[1274655061]
Кетоконазол убивает перхотный грибок! Мыть волосы с шампунем с этим ингредиентом 2 раза в неделю. Шампунь, один из многих, называется Низорал. Можно посмотреть и другие. И прямо запомните это название - КЕТОКОНАЗОЛ! Он ваш друг в борьбе с перхотью!
Гость
[3819386902]
Мы с ней дружим.
Angelika
[1946058213]
Березовый деготь помогает от перхоти. Но обычный деготь на волосы не будешь наносить, потом не смоешь) Дегтярное мыло сушит, а вот шампунь специальный можно. Я в аптеке брала дегтярный шампунь, называется Берестин. Перхоть от него прошла и волосы сейчас лучше выглядят, более здоровые, мягче стали на ощупь.
Однозначно шампунь форте лошадиная сила справляется лучше всего с этой задачей. Проверено на себе и на родственниках.
а там что за действующее вещество?
Аля
[2829830826]
януська
а там что за действующее вещество?
Кетоконазол в хорошей концентрации. Мыть нужно курсом, потом достаточно раз в неделю для профилактики.
януська
[3381354026]
Аля
Кетоконазол в хорошей концентрации. Мыть нужно курсом, потом достаточно раз в неделю для профилактики.
Как он вообще, сушит волосы?
Аля
[2829830826]
януська
Как он вообще, сушит волосы?
Мне не сушил лично.
Аля
[3450512542]
Мне врач выписывал шампунь Нафтадерм , он с лечебной нефтью и зуд и перхоть убирает. Мыла голову курсом около месяца, 1-2 раза в неделю и все прошло.
Надежда
[597433486]
Аля
Мне врач выписывал шампунь Нафтадерм , он с лечебной нефтью и зуд и перхоть убирает. Мыла голову курсом около месяца, 1-2 раза в неделю и все прошло.
Подскажите подойдет этот шампунь если жирный тип волос? И сколько по стоимости? Выписывал еще что-то врач и какой диагноз поставили?
Лапусик
[1095649662]
У меня нейродермит. Шелушится не только кожа на голове но и в других местах. Но это в моменты обострений, в другое время все нормально.
Лапусик
[1095649662]
Понервничаю тоже начинаю чесаться.
Лапусик
[1095649662]
Это неизлечимо если не жить в глухом хвойном лесу, не работать и не нервничать, но это невозможно.
Гость
[1346288285]
Мне отлично помогает шампунь бренда Dewal SMART CARE SKIN PURITY, там масло чайного дерева в составе, экстракт красивы, никотиновая кислота. Очень хорошо очищает кожу головы, не сушит и перхоти уже давно сказала до свидания!
Аля
[3450512542]
Надежда
Подскажите подойдет этот шампунь если жирный тип волос? И сколько по стоимости? Выписывал еще что-то врач и какой диагноз поставили?
ДА, подойдет. Цена разная, я заказывала за 800 рублей. Еще дополнительно витамины пила, диагноз себорейный дерматит
От перхоти важно правильно подобрать шампунь. У меня перхоть сухая, как снег, покупала салициловый Псорилом. Он деликатно, но тщательно отшелушивает чешуйки перхоти, успокаивает кожу, не добавляет проблем типа раздражения и красноты. Запах у него нейтральный абсолютно.
регина
[4207794810]
Шампунь Циновит, отличная вещь. Перхоть у меня полностью убрала и кожу головы подлечила
Мила
[1552084162]
общего рецепта как видите нет, у каждого своя причина. Что одному поможет, другому может и не подойти. Надо пробовать и искать свой шампунь, но именно лечебный. Мне так помог Нафтадерм. Еще и бутылочка не закончилась, а голова чистой стала.