Гость
Статьи
Выпадают волосы, …

Выпадают волосы, девочки

Замечаю усиление выпадения в зимний период. Что делать? Как не тронешь концы, так что-то вылезет

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Значит чего то не хватает в организме

Гость
#2

Ешьте миндаль каждый день по 5-10 шт

Гость
#3

Ну сходи проверь щитовидку, сдай на громоны ТТГ и Т4 свободный. Делов то....

гость
#4

"Что-то да выпадет"? Да это как бы ерунда, если что-то! У людей пучками выпадают, тут идите от основного: большое значение имеет процесс расчёсывания волос, расчёсываться надо чаще, неторопливо, добротно, равномерно массировать кожу головы щёткой, считать до 30, когда расчёсываетесь, проходить щёткой особенно по темени, надо лбом, там очень часто выпадают волосы, и светится проплешина, даже у некоторых блогерш видела, у них от бесконечных покрасок и утюжка по центру волосы повылазили. Да, +и 16 сплешей ( пригоршень) водой, когда умываете лицо, чтоб хорошо прогидратировать кожу, это уже походу.

П.С. "Если у меня будет дочка, я всегда буду ей говорить, что она красивая, буду расчесывать ей волосы до блеска (!) и не буду оставлять ее одну ни на минуту."(с) Мерилин Монро.

Гость
#5
Гость

Значит чего то не хватает в организме

Конечно...с гормонами у неё проблемы...ТТГ завышен полюбому.

Гость
#6

Короной не болели?

#7

Авитаминоз, нервы. У меня похожее ,пользуюсь масками, сейчас полюбилась Тающая маска от Лошадиной силы, активирует "спящие" луковицы, волосы меньше выпадают

#8

Грамотный трихолог или дерматолог, витаминный комплекс на основе анализов, которые вам порекомендуют сделать, потом — восстановление хорошими шампунями (у меня это были Нэппи Клаб с гуавой и цитрусом) и бальзамами, плюс щётка-массажка. А также следите за своим питанием, питьевым режимом, сном.. это важно и очень влияет!

Гость
#9

Попробуйте лосьон SMART CARE SKIN PURITY от Dewal, Он в ампулах, наносить после каждого мытья головы, не смывать1 Поможет быстро!

Мама
#10

Ну не лысеешь же, просто они ломкие и сухие на концах. Рекомендую использовать бальзам для волос натура сиберика,он без сульфатов. Я с этим бальзамом смогла отрастить, а так всегда одна длина была .

#11

Проверьте анализы, возможно недостаток витаминов, нужно корректировать питание. Внешний уход подбирайте, маски для волос с перцем помогают многим. Попробуйте Мону, у них маска с перцев вышла

Гость
#12

Сдать анализы, возможно дефицит витаминов. У меня так из-за дефицита витамина д было. Пропила по назначению врача фортедетрим. Выпадение прекратилось.

Гость
#13

Это все пройдет, такой просто период. Попробуйте сменить шампунь, мне нравится фирмы Нэппи клаб, восстанавливающий, очень бережно моет и хорошо промывают, и волосы так не сыпятся при мытье.

юлия
#14

может уход неправильный, может у вас что-то с организмом.

ирина
#15
юлия

может уход неправильный, может у вас что-то с организмом.

Как определить, что это может быть?

юлия
#16
ирина

Как определить, что это может быть?

скорее всего, нужно будет пройти врачей. не одного, а нескольких.

Кимусик
#17

У меня тоже всегда весной и осенью сыпались, пока уход нормальный не подобрала.

ирина
#18

Да? Так у вас именно в этом было дело?

Кимусик
#19
ирина

Да? Так у вас именно в этом было дело?

Как оказалось. Теперь бессульфатным шамунем лошадиная сила пользуюсь, делаю маски маслянные - все отлично, не выпадают, даже густота восстановилась.

ирина
#20
Кимусик

Как оказалось. Теперь бессульфатным шамунем лошадиная сила пользуюсь, делаю маски маслянные - все отлично, не выпадают, даже густота восстановилась.

Какой это у них без слс?

Кимусик
#21

Называется для роста и укрепления, погуглите, он много где продается.

#22

Спасаю волосы укрепляющим шампунем и бальзамом для волос Нэппи клаб, туда ампулу никотиновой кислоты и отлично)

#23

Да у всех сыпятся, надо просто понять сколько, вообще 60 по моему в день норм, до 100 даже. Есть набор от выпадения Medavita, производство Италия, в него входит шампунь небольшой и лосьон, шампунь очень жидкий правда, но мылится хорошо, запах у них одинаковый, резковат, но натуральный, после ковида помог, выпадали сильно.

Крис
#24

Пришла в аптеку с целью приобрести витамин С, хотелось попробовать в шипучей форме. Провизор рекомендовал комплекс витаминов С+D+цинк+селен от эвалар, как раз в шипучих таблетках, это очень удобно! Благодаря курсовому приёму, удалось укрепить иммунитет, а так же заметно улучшились волосы и ногти.

Галина
#25

У меня от витаминов был слабый эффект. Фармацевт в аптеке посоветовала сначала Вазаламин пропить для укрепления сосудов, а потом уже витамины пить. Эта схема в дала мне отличный результат. О выпадении волос даже не вспоминаю сейчас, но Вазаламин стараюсь каждые 3 месяца пить, чтобы не лечить выпадение волос снова.