Правда, что более светлый цвет волос молодит?
малая
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У каждого свой типаж. Гуззевой например идёт только черный цвет, белый её старит
Гость
Про цвет волос не согласна, а вот длина - да.
Длиные волосы делают женщину моложе
Длиные волосы делают женщину моложе
Раньше об этом не задумывалась, может и так. Но мне кажется, нужно все-таки смотреть подходит лично вам этот оттенок или нет.
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Не столько светлый молодит, сколько чёрный взрослит и даже старит.
Полупокерша
Если неправильно подобран-может и состарить.
АЛИНА
здесь твоего молодого ничего нет
Гость
Как может молодить светлый цвет, если седина тоже светлая, но все равно старит? Надо смотреть конкретно на цветотип внешности.
Марс
Не правда..При,например, оливковом цвете кожи, светлый цвет волос, вообще,выглядит как седой.
гость
Медовый блонд, к примеру, молодит, тк имеет в себе определённый процент тепла. А тёплые блики смягчают, молодят внешность. Платиновый же блонд старит, делает внешность холодной и возрастной, особенно если причёска или слишком длинная, или слишком короткая, та, которую обкорнали до предела. Тёмный цвет может молодить, сделать яркой, тк он хорошо подчеркивает контраст между белой кожей и насыщенностью цвета. Но глухой черный может уменьшить глаза и огрубить, состарить. Весь дьявол кроется в деталях, в акцентах, тут дело в мастерстве красящего.
Гость
Ну мне вот 30. С темно-каштановым как то лицо не то чтобы старше, скорее грубее. Со светло-русым черты лица как то мягче, нос меньше выделяется, уставший взгляд как то рассеивается сразу. Ну это у меня.
Гость
И да, согласна, медовые оттенки как-то помогают выглядеть свежее что ли. Тон кожи сразу более оливковый, глаза ярче. Когда я покрасилась в светло-медовый мне все стали говорить что я выгляжу загорелой и отдохнувшей почему то)
Одри
смотря какой оттенок. есть же и бабки старые с блондом.
Гость
Я вот сделала эиртач, с красивым прохладным бежевым тоном. Реально лицо посвежело заметно.
Гость
Ну я делаю маску антижелтую 2 раза в неделю, так что тонируюсь раз месяц, а то и полтора.
Гость
У меня от лошадиной силы, маска для блондинок. Она и цвет дает равномерный, и волосы разглаживает.
Гость
Да,узкое лицо например можно шире сделать со светлым оттенком,мне вот только белый и подходит,больше никакой,но опять же все зависит от внешности,цвета кожи и глаз,все индивидуально...
Форум: Волосы
Всего: 59 049 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?Нет ответов
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?6 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку18 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- После использования сыворотки от выпадения волосы лезут еще сильнее7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- Хочу решиться на короткую стрижку18 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- После использования сыворотки от выпадения волосы лезут еще сильнее7 ответов
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?7 ответов
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Кто сталкивался с выпадением, что делали?4 ответа
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Покраска волос1 ответ
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Правда, что более светлый цвет волос молодит? У вас есть примеры из собственного опыта? #волосы