Гость
Статьи
Шелковое полотенце для …

Шелковое полотенце для кудрявых волос, есть польза?

Есть тут кто-то, кто слышал про шелковые полотенца или, может быть, сам использовал в реальной жизни? Часто слышу, что прям спасает курчавые волосы, укладывать легче и вообще. Но реальных отзывов пока мало. #волосы
14 ответов
Последний — Перейти
Я пользовалась у сестры. Она вечно экспериментирует. Эффект неплохой. Она говорит, что когда пользуешься постоянно, волосам реально лучше. Не скомканные, лежат красивее, блеска больше и нет такого количества пуха. У нее реально на голове всегда волосы очень рыхлые, не красиво. Полотенце ей помогает. Думаю, попробовать стоит. Не машину же покупаете
UlyaBrat
Я пользовалась у сестры. Она вечно экспериментирует. Эффект неплохой. Она говорит, что когда пользуешься постоянно, волосам реально лучше. Не скомканные, лежат красивее, блеска больше и нет такого количества пуха. У нее реально на голове всегда волосы очень рыхлые, не красиво. Полотенце ей помогает. Думаю, попробовать стоит. Не машину же покупаете
- Не знаете, где она покупала, чтоб уж наверняка? Не хочется на подделку попасть. Поприличнее что-то бы ….
MariaRO
- Не знаете, где она покупала, чтоб уж наверняка? Не хочется на подделку попасть. Поприличнее что-то бы ….
Спросила ее. Говорит на вайдбериз. Там производителей много. Она брала у MaSheri. Цвета у них разные, резинка в комплекте. И размер побольше, можно хоть волосы нормально обернуть. Она вроде довольная. Пробуйте
UlyaBrat
Спросила ее. Говорит на вайдбериз. Там производителей много. Она брала у MaSheri. Цвета у них разные, резинка в комплекте. И размер побольше, можно хоть волосы нормально обернуть. Она вроде довольная. Пробуйте
спасибо!
Гость
Не понимаю зачем
Гость
Гость
Не понимаю зачем
Может чтобы волосы не травмировать случайно, все таки шелк гладкий очень
Гость
Гость
Может чтобы волосы не травмировать случайно, все таки шелк гладкий очень
Тогда тут все равно кучерявые волоссы или нет, а потолотенце может и правда неплохое
Гость
Слышала о нем, но не пользовалась. Стараюсь обычным полотенцем легонько промокать и все. Перед укладкой несмывашку использую
Гость
Гость
Слышала о нем, но не пользовалась. Стараюсь обычным полотенцем легонько промокать и все. Перед укладкой несмывашку использую
Несмывашка у вас для каких волос?
Гость
Гость
Несмывашка у вас для каких волос?
Думаю она универсальная, у меня слегка волнистые волосы, иногда выпрямляю
Гость
Гость
Думаю она универсальная, у меня слегка волнистые волосы, иногда выпрямляю
Какая называется ваше средство? Я себе никак не подберу
Гость
Гость
Какая называется ваше средство? Я себе никак не подберу
Сывороточный несмываемый реаниматор хорс форс
Гость
У меня волос не супер кудрявый, слегка вьётся, но при этом очень пористый. Шёлковый чепчик ношу после мытья, реально волосы как то лучше стали, меньше пуха, но нужен натуральный шёлк.
Гость
У меня вьющийся немного и путается.
Если аккуратно складывать свои волосы, отжав тихонько воду, в такое полотенце, то очень хороший эффект, красивый локон получантся, но уходовые средства я не исключаю они у меня обязательные.
Форум: Волосы
Всего: 58 830 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова