Как ухаживать за волосами?
Я всегда дорожила своими волосами, очень тщательно подходила к уходу за ними. Всегда покупаю хорошие профессиональные шампуни, бальзамы, маски, скрабы, несмываемые средства. Дополнительно еще применяла народные средства, делала маски на основе меда, желтка, хлеба, кокосового масла и другие. Но последнее время волосы пришли в ужасное состояние: они пушатся, лохматятся, секутся и сильно выпадают. Меняла уход, пила витамины, пробовала подрезать, но ничего не помогает. Что можно сделать? Поможет ли мне салонный уход, стоит ли обратиться к профессионалам или это бессмысленная трата денег? #волосы
Богатство
21 ответ
Последний —
Перейти
у вас перебор по уходу был и это тоже плохо как и его полное отсутствие. хороша золотая середина,все в меру.
Чтоб добить их окончательно.
Перестарались с уходом, пошел обратный эффект.
Волосы это отражение внутреннего состояния организма, обследуйтесь, кровь , гормоны.
Перестарались с уходом, пошел обратный эффект.
Волосы это отражение внутреннего состояния организма, обследуйтесь, кровь , гормоны.
Гость
Худели? Был стресс? Болезни?
Дарья
Соглашусь с предыдущими авторами - перетрудились. Бросать совсем уход, конечно, нельзя, но и перебарщивать тоже. Посоветовала бы к специалисту обратиться, наладить питание, курсом витамины пропивать. Я по личному опыту могу сказать, что биотин комплекс эваларовский пока что в топе витаминов для волос. Ну и периодический внешний уход за волосами обязателен
Гость
Если волосы выпадают, проблема в скальпе.
Гость
Понравилась Ультра регенерирующая маска для волос horse force на вытяжке из виноградных косточек. Отлично для окрашенных, химически или термически поврежденных волос. Для натуральных, но плохих по текстуре тоже
Наташа
Ой у меня такая же ерунда один в один. Но у меня стали больше пушиться после очередного покрашивания. Обычно красилась в однотон. Решила мелирование сделать, так ещё не в салоне, на дому. Да, сэкономила конечно на самой мелирке. Но когда у меня волосы начали выпадать клочьями, чуть не прифигела. Выпрямители и прочие ерунда абсолютно никак не помогают. Волос пушится. Ходила в салон, немного подровняли концы, отрезали секущиеся кончики. В общем причёска поменялась у меня на корню. Плюс мне посоветовали купить на озоне ZINITI крем-спрей несмываемый для волос 20в1. В принципе, в салоне им и пользовались. Теперь используя на регулярной основе. Покупаю на озоне. Волос после него не пушится, хороший гладкий мягкий волос. Можете попробовать, однозначно не пожалеете. Теперь я понимаю, что на волосах экономить нельзя. Если есть возможность сходить в салон, то конечно сходить. Плюс купить крем спрей зинити. И волос постепенно восстановится. Это недорогой спрей, я имею в виду что сэкономила на покраске. Теперь уход за волосами только в хорошем салоне, в принципе как и за ногтями, за телом и так далее. На этом точно экономить нельзя.
Гость
Ох, беда( а так все хорошо начиналось
Гость
Болели, был ли стресс или может переезд в другие условия?
Алина
Можно попробовать комплекс для кожи, волос и ногтей эвалара. Не только волосы делает сильными и блестящими, защищает их от выпадения и излишней жирности, а также ногти укрепляет, делает кожу упругой и эластичной, придает ей здоровый и ухоженный вид.
Соня
Можно попробовать комплекс для кожи, волос и ногтей эвалара. Не только волосы делает сильными и блестящими, защищает их от выпадения и излишней жирности, а также ногти укрепляет, делает кожу упругой и эластичной, придает ей здоровый и ухоженный вид.
Я тоже подумала о том, что возможна нехватка витаминов или минералов, если есть хороший уход и что-то не так идет. Вы сами принимали этот комплекс для кожи , волос и ногтей эвалара? Когда поняли, что есть эффект? Что в составе чудесного ? Цена как?
Алина
Я тоже подумала о том, что возможна нехватка витаминов или минералов, если есть хороший уход и что-то не так идет. Вы сами принимали этот комплекс для кожи , волос и ногтей эвалара? Когда поняли, что есть эффект? Что в составе чудесного ? Цена как?
Конечно сама, не писала бы:). В составе комплекса есть цинк, который отвечает за питание волосяных фолликулов, красные морские водоросли, которые препятствуют выпадению волос и сера, которая является главным компонентом кератина и коллагена. Эффект недели через три уже заметила. Принимают месяц, если хотите, то можно и повторить. На фитомаркете около 800 руб. стоит.
Ирина
Не все витамины правильно усваиваются, вот я когда прошла курс приема vitabeauty волосы, кожа и ногти, тогда и заметила реальный результат, моя внешность преобразилась. Очень важно, что он содержит все необходимые аминокислоты, витамины, *** и инулин. Принимать его тоже вполне удобно, в стиках раствор приятного вкуса, упаковка рассчитана на курс приема, что очень удобно.
Попробуйте именно греческий уход
Mediterranean Восстанавливающая маска для волос с коллагеном и гиалуроновой кислотой
Mediterranean Восстанавливающая маска для волос с коллагеном и гиалуроновой кислотой
Форум: Волосы
Всего: 59 443 темы
Новые темы за неделю: 74 темы
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?3 ответа
- Уход за волосами3 ответа
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?5 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
Популярные темы за неделю: 34 темы
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?5 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?3 ответа
- Уход за волосами3 ответа
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема