Посоветуйте шампунь, жирная кожа, сухие волосы
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
керасис голубой, у меня постоянно жирные корни и сухая длина,с ним все ок
Если из японских — мне нравится Diane, масло для волос обалденное. А вы как голову моете? Если у вас жирные корни, то и пользуйтесь для жирных, вспенивать только у корней и быстро смывать, чтобы не пересушивать. Ну и масло, разумеется, на слегка влажные, подсушенные полотенцем волосы. Я наношу на 2/3 длины, потом волны прядками держатся.
Гость
Бессульфатный шампунь. Самый доступный вариант -- Натура Сиберика.
Гость
летом взяла на пробу Гиалуроновый шампунь от перхоти Себоцелин, прям супер, корни не жирнит, волосы не сушит, увлажняет
Гость
Добрый день, та же проблема. Помогает только Керастаз, но он в последнее время стал просто очень дорогим(около 3 тысяч).
Aлла
От жирности у корней и перхоти мне помог шампунь Нафтадерм ( лечебный с нефтью). А сухие кончики я просто обильно смазывала бальзамом для волос. Этого всего хватило чтобы избавиться от проблем с волосами)
Валентина
Сухость волос может быть из-за наследственности, сбоя в работе организма, неправильного ухода, частого окрашивания и химической завивки, из-за солнца, жары и ветра. Даже расчески пластиковые и металлические могут влиять пагубно, лучше использовать деревянные. Использование фена и утюжка тоже вызывает сухость волос. Вам можно курсом использовать шампунь Берестин, в составе которого дёготь, он нормализует функции сальных желез, кожа головы не будет чрезмерно жирниться. К тому же этот шампунь улучшает состояние кожи головы и волос, у волос даже естественный блеск появляется. Затем вам нужно подобрать косметический шампунь, я бы вам посоветовала шампунь от Леврана, он пенится не очень, но зато состав натуральный и эффект хороший.
Да какой безсульфатный? Что за бред. Давно научно доказано, что это маркетинговый ход. Любой безсульфат нужно хранить в холодильнике либо не более 4х дней. Без лаурита не один шампунь не будет очищать кожу и сальный жир. Как химик- косметолог говорю. Советую своим девочкам и вам профессиональную косметику с натуральными маслами. Я пользуюсь шампунем с маслом туи и маской с протеином от биолаборатории COCO zhouQuan. Большой объем экономично выходит. Если найдёте конечно.
Гость
от сухости шампунь не поможет
Гость
Вам безсульфатный подойдёт, я думаю
Жанна
Мне шампунь Савон де марсилье оч нравится, хорошо волосы питает, причем сравнительно недорогой, горчичная маска тоже неплохой вариант ухода) Плюс еще заметила, что после приема рыбьего жира волосы прям в лучшую сторону преобразились. Я эваларовский концентрат рыбьего жира Омега-3 несколько курсов пила и волосы перестали быть ломкими)
Вот этот Mediterranean Восстанавливающий шампунь с коллагеном и гиалуроновой кислотой
Форум: Волосы
Всего: 59 094 темы
Новые темы за неделю: 90 тем
- Как дома качественно покрасить волосы в рыжий цвет?Нет ответов
- Как вернуться в натуральный цвет волос?5 ответов
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?8 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?8 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ