Шампунь против себореи
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
sunny moon
Добрый день! Недавно вылечилась от себорейного дерматита (именно от корок), и продолжаю лечиться. Кето Плюс Вам не поможет, так как это шампунь помогает, при псориазе. Мне дерматолог назначал шампунь - Циновит (именно, не для ежедневного применения, а лечебный), и лосьон - Белосалик. Как пользоваться: Циновит (шампунь) 2 раза в неделю мыть голову, я мыла, как в инструкции указано, и утром и на ночь мазать участки головы (у меня запущенная форма была, с белыми корками по всей голове, жуть одни словом). Бальзам сам высыхает, и нормализует выделение жира.
Возможно, Вам подойдет шампунь Циновит именно "ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ПРИМЕНЕНИЯ". Забейте в аптеке, там все будет. И еще у Циновит есть бальзам для волос, после того, как долечу окончательно себорею, буду использовать шампуни для ежедневного ухода Циновит. (Сульсена сушит сильно кожу головы, а про Кето Плюс сказала, так как в детстве был псориаз, и тоже вылечили его с помощью шампуня и бальзама Белосалик).
Возможно, Вам подойдет шампунь Циновит именно "ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ПРИМЕНЕНИЯ". Забейте в аптеке, там все будет. И еще у Циновит есть бальзам для волос, после того, как долечу окончательно себорею, буду использовать шампуни для ежедневного ухода Циновит. (Сульсена сушит сильно кожу головы, а про Кето Плюс сказала, так как в детстве был псориаз, и тоже вылечили его с помощью шампуня и бальзама Белосалик).
sunny moon
Добрый день! Недавно вылечилась от себорейного дерматита (именно от корок), и продолжаю лечиться. Кето Плюс Вам не поможет, так как это шампунь помогает, при псориазе. Мне дерматолог назначал шампунь - Циновит (именно, не для ежедневного применения, а лечебный), и лосьон - Белосалик. Как пользоваться: Циновит (шампунь) 2 раза в неделю мыть голову, я мыла, как в инструкции указано, и утром и на ночь мазать участки головы (у меня запущенная форма была, с белыми корками по всей голове, жуть одни словом). Бальзам сам высыхает, и нормализует выделение жира.
и утром и на ночь мазать участки головы... (имела в виду бальзам Белосалик, просто не дописала)
Гость
Возьмите Гиалуроновый шампунь Себоцелин, классно помогает, только хорошенько встряхивайте перед применением
Лошадиная сила шампунь против перхоти с кетоконазолом с желтой этикеткой. В нем большая концентрация кетоконазола. Помог, уже через неделю улучшения были
Гость
Мне помог шампунь COCO zhouQuan с маслом туи. Именно благодаря дубильным веществам уменьшился зуд и раздражение. Брала на WB. И маска этой фирмы прям классная с протеином.
Марина
При себорейном дерматите мыла шампунем Нафтадерм (та же фирма что и Берестин дегтярный). Думала если Нафтадерм не поможет, то попробую Берестином. Читала что кому-то одно кому-то другое подходит. После курса все прошло, продолжаю мыть иногда для профилактики. Хорошо голову промывает, волосы не так быстро жирнятся
Гость
А к дерматологу или трихологу не хотите сходить?
Гость
Я за лошадиную силу, которая с кетоконазолом
Гость
А чего они постоянно слипаются. Перепит может у вас?
Гость
А чего они постоянно слипаются. Перепит может у вас?
Гость
Бессульфатный у лошадиной силы топовые. Мойте хоть каждый день, если нужно. Кг сушить не будет, а вымоет хорошу
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Форум: Волосы
Всего: 59 594 темы
Новые темы за неделю: 76 тем
- Смывка4 ответа
- Перхоть. Кто сталкивался?4 ответа
- Сальная голова2 ответа
- Слезы из-за очень ранней седины20 ответов
- Выпадение волос. Мезотерапия2 ответа
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
Популярные темы за неделю: 31 тема
- Слезы из-за очень ранней седины20 ответов
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов
- Смывка4 ответа
- Перхоть. Кто сталкивался?4 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
- Выпадение волос. Мезотерапия2 ответа
Следующая тема
У кого такая же проблема, чем пользовались? на примете Псорилом ZN или Дегтярный, Берестин Дегтярный, Циновит, лошадиная сила два варианта.
Хочется послушать ваш опыт