Шампунь против себореи
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
sunny moon
Добрый день! Недавно вылечилась от себорейного дерматита (именно от корок), и продолжаю лечиться. Кето Плюс Вам не поможет, так как это шампунь помогает, при псориазе. Мне дерматолог назначал шампунь - Циновит (именно, не для ежедневного применения, а лечебный), и лосьон - Белосалик. Как пользоваться: Циновит (шампунь) 2 раза в неделю мыть голову, я мыла, как в инструкции указано, и утром и на ночь мазать участки головы (у меня запущенная форма была, с белыми корками по всей голове, жуть одни словом). Бальзам сам высыхает, и нормализует выделение жира.
Возможно, Вам подойдет шампунь Циновит именно "ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ПРИМЕНЕНИЯ". Забейте в аптеке, там все будет. И еще у Циновит есть бальзам для волос, после того, как долечу окончательно себорею, буду использовать шампуни для ежедневного ухода Циновит. (Сульсена сушит сильно кожу головы, а про Кето Плюс сказала, так как в детстве был псориаз, и тоже вылечили его с помощью шампуня и бальзама Белосалик).
Возможно, Вам подойдет шампунь Циновит именно "ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ПРИМЕНЕНИЯ". Забейте в аптеке, там все будет. И еще у Циновит есть бальзам для волос, после того, как долечу окончательно себорею, буду использовать шампуни для ежедневного ухода Циновит. (Сульсена сушит сильно кожу головы, а про Кето Плюс сказала, так как в детстве был псориаз, и тоже вылечили его с помощью шампуня и бальзама Белосалик).
sunny moon
Добрый день! Недавно вылечилась от себорейного дерматита (именно от корок), и продолжаю лечиться. Кето Плюс Вам не поможет, так как это шампунь помогает, при псориазе. Мне дерматолог назначал шампунь - Циновит (именно, не для ежедневного применения, а лечебный), и лосьон - Белосалик. Как пользоваться: Циновит (шампунь) 2 раза в неделю мыть голову, я мыла, как в инструкции указано, и утром и на ночь мазать участки головы (у меня запущенная форма была, с белыми корками по всей голове, жуть одни словом). Бальзам сам высыхает, и нормализует выделение жира.
и утром и на ночь мазать участки головы... (имела в виду бальзам Белосалик, просто не дописала)
Гость
Возьмите Гиалуроновый шампунь Себоцелин, классно помогает, только хорошенько встряхивайте перед применением
Лошадиная сила шампунь против перхоти с кетоконазолом с желтой этикеткой. В нем большая концентрация кетоконазола. Помог, уже через неделю улучшения были
Гость
Мне помог шампунь COCO zhouQuan с маслом туи. Именно благодаря дубильным веществам уменьшился зуд и раздражение. Брала на WB. И маска этой фирмы прям классная с протеином.
Марина
При себорейном дерматите мыла шампунем Нафтадерм (та же фирма что и Берестин дегтярный). Думала если Нафтадерм не поможет, то попробую Берестином. Читала что кому-то одно кому-то другое подходит. После курса все прошло, продолжаю мыть иногда для профилактики. Хорошо голову промывает, волосы не так быстро жирнятся
Гость
А к дерматологу или трихологу не хотите сходить?
Гость
Я за лошадиную силу, которая с кетоконазолом
Гость
А чего они постоянно слипаются. Перепит может у вас?
Гость
А чего они постоянно слипаются. Перепит может у вас?
Гость
Бессульфатный у лошадиной силы топовые. Мойте хоть каждый день, если нужно. Кг сушить не будет, а вымоет хорошу
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Волосы
Всего: 59 055 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Стрижка лесенка: стоит ли?1 ответ
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- После использования сыворотки от выпадения волосы лезут еще сильнее7 ответов
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Покраска волос1 ответ
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Стрижка лесенка: стоит ли?1 ответ
Следующая тема
У кого такая же проблема, чем пользовались? на примете Псорилом ZN или Дегтярный, Берестин Дегтярный, Циновит, лошадиная сила два варианта.
Хочется послушать ваш опыт