Гость
Статьи
как часто надо мыть …

как часто надо мыть голову?

я мою голову каждый день кто-то говорит,что это правильно,потому что голову надо мыть по мере ее загрязнения,а кто-то говорит,что часто мытье головы это очень плохо и вредно для неё 
прошу дать совет
Мия
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы все делаете правильно - голову нужно мыть по мере ее загрязнения, это индивидуально для каждого.
Мия
Гость
Вы все делаете правильно - голову нужно мыть по мере ее загрязнения, это индивидуально для каждого.
спасибо большое за ответ
Гость
Я сейчас с шампунью ошиблась и тоже мою каждый день.В основном мою через день, редко через 2.Я тоже читала, что нужно мыть реже голову, но с грязными же не будешь ходить, а сухие шампуни для меня не спасение.
Гость
Когда волосы были короткие- мыла 2 раза в неделю, длинные -1 раз в неделю.
Гость
По необходимости, желательно мягкими средствами, чтобы голова меньше жирнилась.
Вообще желательно конечно по мере загрязнения. Если уже решили каждый день мыть, то подберите шампунь для ежедневного использования. Я брала себе шампунь и бальзам 2 в 1 Себоцелин. Им можно каждый день мыть голову, волосы стали с ним красивей и здоровей, перхоть пропала
Гость
Думаю, нужно мыть по мере загрязнения каждый день, но стараться отзолить от этого
Гость
Гость
Думаю, нужно мыть по мере загрязнения каждый день, но стараться отзолить от этого
Отходить? Как?
Гость
Гость
Отходить? Как?
Ну постепенно увеличивать количество часов без мытья головы и дотянуть со временем до двух дней
Гость
Частое мытьё головы может навредить, если шампунь с агрессивными пав. Тогда кожа головы сушится
Гость
Гость
Частое мытьё головы может навредить, если шампунь с агрессивными пав. Тогда кожа головы сушится
А не агрессивные пав это какие?
Гость
Гость
А не агрессивные пав это какие?
В моём шампуне например овсяные. Шампунь бе сульфатов, вот он скорее подойдёт под ежедневное мытьё, хотя я мою не каждый день
Гость
Гость
В моём шампуне например овсяные. Шампунь бе сульфатов, вот он скорее подойдёт под ежедневное мытьё, хотя я мою не каждый день
Как называется шампунь?
Гость
Гость
Как называется шампунь?
Лошадиная сила на основе овсяных пав
Гость
Чем чаще моешь- тем быстрее загрязняется голова. С такими успехами волосы будут грязными через несколько часов после мытья у корней, а по длине тусклые и сухие, продолжайте в том же духе
Гость
Гость
А кто-то не знал? Прям удивительно, не правда ли?
Форум: Волосы
Всего: 12 541 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема