Что делать с волосами в такой ситуации?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
ГафНо
Брейся наголо, нет волос - нет проблем
Гость
Добрый день.
Есть такая процедура как химическая выпрямления волос-, можете себе делать на челку, держится 3-4 месяца.
Есть такая процедура как химическая выпрямления волос-, можете себе делать на челку, держится 3-4 месяца.
Гость
Выпрямление волос на челке.Виться точно не будет.
Гость
Есть вариант ещё проще. На Али можно заказать накладную челку на заколке. Там разной формы. Главное, подобрать цвет правильно под свой оттенок волос и фасон. Челки стоят буквально 200-300 рублей.
Форум: Волосы
Всего: 59 371 тема
Новые темы за неделю: 75 тем
- Сухие и ломкие волосы3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?29 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью8 ответов
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?29 ответов
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней18 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня густые и вьющиеся волосы. Как раз таки из-за того, что по своей структуре они волнистые, у меня появилась одна проблема.
Пряди у лица по бокам, которые выполняют функцию чёлки, я всегда выпрямляю и укладываю (челка шторка, можно посмотреть в Интернете), так как мне это очень нравится и идёт. Фиксирую хорошо, но... Едва стоит выйти из дома (особенно, когда высокая влажность), она начинает виться и терять форму. Меня это очень раздражает. Недавно заметила, что она длиной уже до подбородка, подумала, что причина как раз в длине. Немного укоротила. К моей радости, форма и объём вернулись, но не надолго. Посоветуйте, что можно сделать. #волосы