Три раза носила каре разных видов. Удлинённое, на ножке, очень короткое. Сейчас у меня переходная длинна. Хочу или отращивать, или постричь очень коротко. Что думаете? #волосы
Длинные. Короткие стрижки старят и это полный антисекс,была б я мужиком то на женщину с короткой стрижкой у меня б и не встал бы,а сзади так вообще как-будто мужика тр...хаешь.
Серж
[872797798]
Светлана
Длинные. Короткие стрижки старят и это полный антисекс,была б я мужиком то на женщину с короткой стрижкой у меня б и не встал бы,а сзади так вообще как-будто мужика тр...хаешь.
Светлана, рассуждаешь, как мужик. Терзают меня смутные сомнения... 🤔🤫
Юрий
[762982784]
Светлана
Есть блогер- куафер ЕлизаВетта, ей классно с короткой стрижкой, милашка такая! А есть развесят волосы на три метра: Смотрите на меня и мои патлы! Домострой какои-то! 😏
Гость
[1510424972]
Серж
Но иногда за них держим! 😉😁
Эти патлы на три метра нужны, чтоб было легче хвататься мужику, причём не только во время секса, но и когда он зол, во время драки, хвать баб за волосы и не убежать - говорю же Домострои-батюшка. Стричь их надо, хоть по плечо.
Долой домостроевщину!👎👎
Серж
[872797798]
Гость
Эти патлы на три метра нужны, чтоб было легче хвататься мужику, причём не только во время секса, но и когда он зол, во время драки, хвать баб за волосы и не убежать - говорю же Домострои-батюшка. Стричь их надо, хоть по плечо.
Долой домостроевщину!👎👎
Не совсем так. Эти волнистошелковистые волосы красиво ниспадающие на плечи и будоражащие воображение, мечта любого, нормального мужчины. Так и хочется иногда в них зарыться и вдыхать аромат любимой женщины.