Гость
Статьи
Длинные или короткие …

Длинные или короткие волосы?

Три раза носила каре разных видов. Удлинённое, на ножке, очень короткое. Сейчас у меня переходная длинна. Хочу или отращивать, или постричь очень коротко. Что думаете? #волосы
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Длинные волосы это всегда красиво.
Гость
По фиг. Проблема века- прическа твоя никому не вср----а-л--сь.
Гость
Ходи как бабка с каре, меньше соперниц будет.
Юрий
Ну не знаю, на лобке не нравятся волосы.
Гость
Смотря какой нос , подобрав верную длинну можно смягчить пропорции
Серж
Подстрич всегда успеешь, попробуй первый вариант. Ухаживать только надо будет чаще, хотя при таком разнообразии косметики, это не проблема
Гость
Попробуйте ассиметричную стрижку
Длинные. Короткие стрижки старят и это полный антисекс,была б я мужиком то на женщину с короткой стрижкой у меня б и не встал бы,а сзади так вообще как-будто мужика тр...хаешь.
Серж
Светлана
Длинные. Короткие стрижки старят и это полный антисекс,была б я мужиком то на женщину с короткой стрижкой у меня б и не встал бы,а сзади так вообще как-будто мужика тр...хаешь.
Светлана, рассуждаешь, как мужик. Терзают меня смутные сомнения... 🤔🤫
Юрий
Светлана
Так когда ипём вас сзади, не на волосы смотрим.
Серж
Юрий
Так когда ипём вас сзади, не на волосы смотрим.
Но иногда за них держим! 😉😁
Гость
Есть блогер- куафер ЕлизаВетта, ей классно с короткой стрижкой, милашка такая! А есть развесят волосы на три метра: Смотрите на меня и мои патлы! Домострой какои-то! 😏
Гость
Серж
Но иногда за них держим! 😉😁
Эти патлы на три метра нужны, чтоб было легче хвататься мужику, причём не только во время секса, но и когда он зол, во время драки, хвать баб за волосы и не убежать - говорю же Домострои-батюшка.
Стричь их надо, хоть по плечо.

Долой домостроевщину!👎👎
Серж
Гость
Эти патлы на три метра нужны, чтоб было легче хвататься мужику, причём не только во время секса, но и когда он зол, во время драки, хвать баб за волосы и не убежать - говорю же Домострои-батюшка.
Стричь их надо, хоть по плечо.

Долой домостроевщину!👎👎
Не совсем так. Эти волнистошелковистые волосы красиво ниспадающие на плечи и будоражащие воображение, мечта любого, нормального мужчины. Так и хочется иногда в них зарыться и вдыхать аромат любимой женщины.
Форум: Волосы
Всего: 12 547 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова