Когда смоется чёрная безаммиачная краска
Девочки!Когда смоется чёрная безаммиачная краска kasting loreal. Был натуральный цвет волос как дуб дерева, чуть светлее. Потом покрасилась кастинг в ещё светлее с рыжинкой - не понравилось. Спустя две недели, вчера, покрасилась в 200 оттенок, думала будет такой тёмный тёмный горький шоколад - итог: вышла вся чёрная. Скажите, когда он смоется? Хочу снова свой натуральный!! Вообще не идёт на мои кучерявые волосы и к лицу этот чёрный.. плакать хочется..
12 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Я тоже жду, когда чёрный смоется. Пока лежит, мать его, уродует так, что страшно смотреть.
Гость
Мойте голову чаще, краска вся смоется. У меня другая проблема, как бы её закрепить, чтоб не смывалась.
И если хотите оттенок горький шоколад, держите очень не долго, вы просто перестарались.🕥👩🦱
И если хотите оттенок горький шоколад, держите очень не долго, вы просто перестарались.🕥👩🦱
Гость
Мойте голову чаще, краска вся смоется. У меня другая проблема, как бы её закрепить, чтоб не смывалась.
Смоется не только с корней, но и по длине? А примерно по срокам это когда? Я выйду в свой натуральный или во что-то вообще инородное 😭
Масла наносите, они вымывают цвет.
Нннн
Если этот цвет соответствует 2 угт, то это и есть черный + на пористые волосы, он не смоется. Привыкайте, месяц точно будете такой. Шоколад с 4 уровня начинается.
Гость
Месяца за три у меня темный каштан Кастинг смывался. Но будет противный медный цвет.
Вообще не бери его, он всегда темнее выходит чем на упаковке
Вообще не бери его, он всегда темнее выходит чем на упаковке
Он въедается... Надо смывать( Еще вариант шампунем глубокой очистки, я как то покупала goldwell такой, он подсмоет, но им долго нельзя мыть, волосы огрубеть могут. Но вопрос решить должен. А рыжинку можно нейтрализовать шампунем alterego italy анти орандж, недавно он появился. Тоже работает хорошо.
Форум: Волосы
Всего: 59 177 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема