Нужны ли волосам масла?
Могут ли волосы обойтись без питания масел? Если да, то какими аналогичными средствами нужно пользоваться, чтобы они были ухоженными? Если нет, то как часто нужно пользоваться маслами?
18 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
Конопляное масло.
Гость
Тут надо смотреть как именно ваши волосы реагируют на масла. Перепит для волос тоже не есть хорошо. Не чаще 1 раза в неделю можно использовать. Какие именно масла опять смотреть по реакции волос. В общем, все индивидуально. Я, например, вообще масла в чистом виде не использую - смешиваю с маской для волос и наношу до мытья.
Гость
Мне понравился эффект от утиного жира и гхи. А из масел делаю маску от Елены Корниловой.
Гость
2 раза в неделю аргановое
Знакомая
Я не очень люблю масла для волос , мне они жирнят. Несмывашки беру на основе кератина, мне нравится термозашита моя от Аравии она укладывает волосы хорошо
Дана
Я вообще масла как таковые для волос не использую, мне больше нравятся от Аравии уходовые средства, по типу крема с кератином
Ленчик
Лучше не пользоваться чистыми маслами, например кокосовым в чистом виде. Так как оно приводит в итоге к ломкости волос. Если брать проф, то там масла многокомпонентными и с дополнительными ингредиентами, которые помогают маслу проникать внутрь структуры волос, не остаются на поверхности. И вот такие работают, плюс не утяжеляют. Очень хороший вариант масла Dewal Movie Style, основной компонент - аргановое масло
Гость
Вообще маслами не пользуюсь
Гость
Судя по описанию, вам бы лучше несмывашку купить
Форум: Волосы
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Пористые волосы, что делать?Нет ответов
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Маска1 ответ
- Пористые волосы, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема