Девчонки , нужна ваша помощь по поводу подбора шампуня
Пользовалась разными шампунями и эффекта нормально не было , плохо промывают именно корни волос , они у меня быстро жирняться , на один день хватает всего , а потом начинает чесаться кожа головы и чувствуется что они жирные , но сами волосы по длине чистые
В данный момент стала использоваться шампунь syoss и он хорошо промывает , волосы свежие 2-3 дня , но это было по началу , после 2-ух недель пользования им моя радость прошла , все вернулось ю опять , голова свежая только первый день
Перхоти нет у меня и никогда не было , а вот зуд и жирность очень беспокоит
Может посоветуете какой нибудь шампунь получше
сухой шампунь купите и используйте, дня на два три хватает, только пшикайте его когда основным помоете, а не спустя несколько дней чтобы эффект был лучше.
На ум только "Шампунь для “Жирных котов" приходит.
Дристовина
Попробуйте полечить корни волос народными средствами. Раньше втирали ржаные корки, яйцо. Почитайте. Тогда сможете пользоваться любыми шампунями.
Мне понравился apivita греческий для жирных волос
Я мою через день зимой или ежедневно. Набираю в ванну 1/3 воды, замачиваю, потом намыливаю и хорошо полоскаю. Потом повторяю. И бальзам
Ну, Syoss не очень хороший, если говорить откровенно. Хороший стоит подороже. Не пугайтесь цены, расход у него будет ощутимо меньше, чем у дешёвых аналогов .
Смотрите все профессиональные линейки, они хорошо работают.
Из непрофессиональных мне в своё время помогла серия system4 (шампунь отвратительный, пересушивает): я была в восторге от двух масок для кожи головы и тоника. Раз в неделю так балую волосы, но это очень долго. Каждую из масок по 30 минут выдерживаю.
В повседневности пользуюсь Велла Инвиго увлажняющий (шампунь хорош, а вот бальзам, что нанесла, что нет, не рекомендую). И самое главное - если поленилась и легла спать с грязной головой, наутро наволочку в стирку кидаю, мытьё расчесок минимум раз в неделю, ну и понимать, что шапки надо стирать примерно так же часто, как и трусы.
у меня сейчас Гиалуроновый Hyalumax шампунь, взяла от выпадения, волосы стала мыть гораздо реже, даже не ожидала такого приятного бонуса)
Syoss - дешёвый, плохой шампунь, недорого и много, литрами прoдают, это не тот шампунь, который надо советовать.
Можно попробовать дегтярные шампуни. Я использовала Берестин аптечный, у него в составе очищенный березовый деготь. Он отрегулирует работу сальных желез и кожа головы не будет так сильно жирниться, соответственно и волосы чище будут.
С жирной кг всегда сложно, я бы просто по очереди покупала разные шампуни пока не нашла свой
Чтобы зуда не было, я бы посоветовала безсульфатный, мне это помогло
Можно попробовать дегтярные шампуни. Я использовала Берестин аптечный, у него в составе очищенный березовый деготь. Он отрегулирует работу сальных желез и кожа головы не будет так сильно жирниться, соответственно и волосы чище будут.
Тоже пробовала этот шампунь. Жирность у корней убирает отлично и волосы мягкие такие стали. Я на озоне покупала
Посмотрите на сайте фитомаркет.ру есть шампунь для жирных волос от DNC. Он мне отлично подошел, может и вам понравится) Отличный на запах, у меня после мытья головы волосы еще как минимум 4-5 дней чистые с ним, раньше мой максимум был 2-3 дня от силы