Скажите честно. Попалось видео девушки, у которой волосы длиной ниже колен, ей конечно много кто пишет для чего такая длина, она отвечает, что вы завидуете. Вы бы завидовали такой длине? Если нет, какой длине завидуете?
в принципе не завидую ухоженные волосы ниже лопаток идеально по моему мнению
Гость
[1877181631]
Ниже колен мне не нравится. Видела 2 месяца назад такую девушку. Волос был нарощен Канешно хотя видно не было этого. Но это так по сельски и убого смотрится. Мне нравится длинные волосы , но максимум до попы. Если длиннее выглядит некрасиво. Но это только мое мнение
Гость
[1434341677]
им никто не завидует кроме таких же фриканутых с метелками до колен. максимально допустимая длина до талии. остальное колхоз и не имеет никакой эстетики уже, причем в любом объеме. но максимально красивая длина коммерческая, заканчивается с лопатками или на ладонь ниже. и имеющая красивую форму стрижки.
Не завидую, тк считаю что это не красиво. Даже если волосы ухожены, в общем образе смотрится непропорционально. Волосы живут своей жизнью. А если еще и не к лицу такая прическа, тем более не нравится. Не всем идут висение по бокам, или косы.
Гость
[4096278912]
Всегда чем длиньше тем лучше! (не только про волосы)
Гость
[4096278912]
Всем нравится рапунцель и мику хацунэ.
55644
[4107413369]
Да, завидую волосам до талии. У меня растут быстро, но качество плохое. Сушатся и путаются. Маски устаю делать. Отрезала
Гость
[1214505262]
Нет, не завидую. Самое главное, чтобы волосы были здоровы, ухожены и неважно какой длинны.
Гость
[1214505262]
Мне кажется очень проблематично ухаживать за такой длинной, хорошо, если девушка умеет делать прически и укладки, обычно же ограничиваются хвостом, косой. Еще очень напрягает, когда в транспорте такие ездят, всё и всех своими волосами оботрут.
Не завидую ) У меня средней длины, устраивает, выглядят здоровыми, блестят. Ухаживаю Прелесть professional, без особых усилий, потому что средства шикарные.
Гульнара
[394405673]
Нет! Мне важно чтобы волосы были ухоженные! Были длинные, потом неудачно сходила салон, сожгли((( Пришлось убрать длину, сейчас отращиваю с помощью средств Селенцин для роста волос. Для меня идеальная длина до середины лопаток.