Гость
Статьи
Волосы на голове …

Волосы на голове выпадают

Выпадают волосы. Гормоны в норме. Эндокринолог ничего не прописал. Витамины пропила многие, разные и эффекта нет. На голове уже появились сильные залысины. В день выпадает очень много волос, не успеваю собирать по квартире.
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Налысо.
Гость
российский террор и фашизм
Налысо.
Не поможет
Гость
Гость
Не поможет
Поможет, на лысой голове пыль обедненного урана ветром сдувается
Гость
Гость
Поможет, на лысой голове пыль обедненного урана ветром сдувается
На *** съебись
Гость
Лошадиная сила прибегала уже?
Любовь
Попробуйте никотиновую кислоту, кстати если сушить то всегда используйте крем для ухода и термозащиту, у меня уход Аравия
Гость
Любовь
Попробуйте никотиновую кислоту, кстати если сушить то всегда используйте крем для ухода и термозащиту, у меня уход Аравия
Не помогло
Лика
Причину бы установить выпадения волос. Коронавирусом не болели? У меня через 3 месяца после болезни началось выпадение. К дерматологу ходила, шампунем Нафтадерм мыла на протяжении месяца, выпадение прекратилось и сами волосы более блестящие и живые стали.
Гость
Лика
Причину бы установить выпадения волос. Коронавирусом не болели? У меня через 3 месяца после болезни началось выпадение. К дерматологу ходила, шампунем Нафтадерм мыла на протяжении месяца, выпадение прекратилось и сами волосы более блестящие и живые стали.
К сожалению в этом то и проблема ,что причину установить даже врач не смогла. Не болела коронавирусом. По анализами всё хорошо у меня. На голове себореи тоже нет.
Ольга
Мои волосы стали лучше после приема витабьюти волосы, кожа и ногти. Сейчас они растут хорошо и красивый и ухоженный вид, плюс кожа стала лучше, прошли шелушения и ногти стали крепкими.
Гость
Ольга
Мои волосы стали лучше после приема витабьюти волосы, кожа и ногти. Сейчас они растут хорошо и красивый и ухоженный вид, плюс кожа стала лучше, прошли шелушения и ногти стали крепкими.
Хорошо, спасибо за рекомендации
Форум: Волосы
Всего: 12 538 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы