Как ухаживать за пористыми волосами
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
у вас однозначно волнистые волосы, если есть пух - кудрей не миновать.
просмотрите составы своих средств, возможно есть силиконы, или слишком много масел не растворимых. они утяжеляют завиток, накапливаются и способствуют распрямлению
попробуйте промыть хорошо волосы сульфатным шампунем без силикона и после этого начать пользоваться только такими средствами. через какое-то время завиток реанимируется и станет крепче.
у меня была такая же проблема, кудри к концу дня выпрямлялись. сменила уход, подстриглась и научилась кудрявой рутине, теперь даже после сна остаётся объем и завитки;)
для укладки без "соплей" можно использовать пенки. наносите их сначала в небольшом количестве, а по мере высыхания можно добавить если совсем мало
всех благ вам, автор
просмотрите составы своих средств, возможно есть силиконы, или слишком много масел не растворимых. они утяжеляют завиток, накапливаются и способствуют распрямлению
попробуйте промыть хорошо волосы сульфатным шампунем без силикона и после этого начать пользоваться только такими средствами. через какое-то время завиток реанимируется и станет крепче.
у меня была такая же проблема, кудри к концу дня выпрямлялись. сменила уход, подстриглась и научилась кудрявой рутине, теперь даже после сна остаётся объем и завитки;)
для укладки без "соплей" можно использовать пенки. наносите их сначала в небольшом количестве, а по мере высыхания можно добавить если совсем мало
всех благ вам, автор
Любовь
Мне помогает убрать пушистость только хорошая маска, я использую после мыться волос минут на 20 маску , она называется sos mask от aravia professional
Форум: Волосы
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Пористые волосы, что делать?Нет ответов
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Маска1 ответ
- Пористые волосы, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь своим опытом ухода за такими непослушными волосами #волосы