17 ответов
Последний —
Перейти
Ебокотик
Задолбался каждый месяц стричся 😀
Гость
С никотиновой кислотой. Очень быстро растут. Но может голова чесаться.
Гость
Генетика тоже влияет на пост волос.
Я покупала жидкий перец от Dns ,пью биотин .
Осторожно с этим перцем, в перчатках и в очках. Иначе ожог обеспечен
Я покупала жидкий перец от Dns ,пью биотин .
Осторожно с этим перцем, в перчатках и в очках. Иначе ожог обеспечен
Гость
Волосы растут в среднем 1 / 1,2 см в месяц , если у вас нет никаких проблем со здоровьем рост не замедлится. Витамины и тд можно не пить . Если ломкие и ломаются , к примеру вы их красите в блонд , обесцвечивание делаете или выпрямляете то хорошо помогут салонные процедуры кератинизации и ботокса «холодного» кончики обычно при отращивании подстригать один раз в 3 месяца. Опережая коменты любителей «оливье» на голове - почитайте почему не стоит и бесполезно мазать волосы маслами и остальными продуктами . Допустимо только кокосовое на кончики- в этом хоть какой то смысл есть . Так же хорошо пол зарваться нормальным феном - у меня Дайсон , потребность в выпрямлении отпала
Использую иногда настойку перечной мяты. Вроде результат какой-то есть)
Гость
Вы спрашиваете про уход, причем здесь отращивание? Как отращивали? Просто не стригли, кончики подравнивали по минимуму.
Анонимно
Сделала кератин) волосы перестали ломаться. А так всегда использую термозащиту, маски для волос делаю 2 раза в неделю Masil 8 Seconds,филлеры Lador, после мытья головы бальзам обязательно. Шампунем мою только корни, раньше мыла и длину, потом узнала, волосы от этого портятся)) ещё хорошо помог курс никотиновой кислоты. За 2 года отрастила до длины чуть ниже талии (было каре)
Гость
Сделала кератин) волосы перестали ломаться. А так всегда использую термозащиту, маски для волос делаю 2 раза в неделю Masil 8 Seconds,филлеры Lador, после мытья головы бальзам обязательно. Шампунем мою только корни, раньше мыла и длину, потом узнала, волосы от этого портятся)) ещё хорошо помог курс никотиновой кислоты. За 2 года отрастила до длины чуть ниже талии (было каре)
Поддерживаю ) кератин и масил 8 вообще супер 👏 у меня виски раньше от блонда ломались .. теперь такой проблемы нет .
Гость
Дарсонваль. Для меня лучшем, чем все маски взятые.
Волосы растут в среднем 1 / 1,2 см в месяц , если у вас нет никаких проблем со здоровьем рост не замедлится. Витамины и тд можно не пить . Если ломкие и ломаются , к примеру вы их красите в блонд , обесцвечивание делаете или выпрямляете то хорошо помогут салонные процедуры кератинизации и ботокса «холодного» кончики обычно при отращивании подстригать один раз в 3 месяца. Опережая коменты любителей «оливье» на голове - почитайте почему не стоит и бесполезно мазать волосы маслами и остальными продуктами . Допустимо только кокосовое на кончики- в этом хоть какой то смысл есть . Так же хорошо пол зарваться нормальным феном - у меня Дайсон , потребность в выпрямлении отпала
Спасибо)) кст говоря, очень люблю кокосовое масло. Волосы хорошо питаются.
донна Ослабелла
Я их попросту не стригу.
Естть ещё такая хитрость. Как помоешь голову, устроить ей небольшой, холодный (насколько возможно) душ (это в том случае, если вы не собрались на мороз выходитть тут же и дома тепло). От этого оживают волосяные луковицы.
Естть ещё такая хитрость. Как помоешь голову, устроить ей небольшой, холодный (насколько возможно) душ (это в том случае, если вы не собрались на мороз выходитть тут же и дома тепло). От этого оживают волосяные луковицы.
Гость
Я их попросту не стригу.
Хм, я слышала, про такой лайфхак, чтобы простуд не было.
Гость
Отращиваю волосы. Как Вы отращивали?
Обыкновенно. А точнее никак не отращивала. Сами по себе раз.......и отросли. И никогда в жизни ни разу! даже кончики не стригла. Вот так и отросли потом и длина всегда была ниже талии до попы.
Обыкновенно. А точнее никак не отращивала. Сами по себе раз.......и отросли. И никогда в жизни ни разу! даже кончики не стригла. Вот так и отросли потом и длина всегда была ниже талии до попы.
Гость
ОТращивала тоже волосы, брала шампунь от Глисс кур. Первый раз мылила просто чтобы смыть грязь. Второй раз мылила и нежно массажировала голову. Отрастила быстрее таким способом,/
Ольга
Я когда отращивала стала меньше пользоваться феном, чтобы не сушить. Из средств мне очень понравился Селенцин для роста волос. Сколько раз отращивала, но с ним явно результат был лучше и процесс быстрее.
Я уже отрастила волосы с каре до достаточно приличной длинны) Всё благодаря линейке от Сьёсс REPAIR и ещё ГЛИСС КУР "Безупречно длинные". Чередую и то, и то. Помогают защитить волосы от повреждений и хорошо питают)
Мария
Я тоже отращиваю сейчас. Пила всякие витамины и добавки - толку чуть. Взяла сейчас сыворотку-активатор для роста волос Гиалумакс от Либридерм, пользуюсь второй месяц, вроде расти хорошо начали)) можете ее взять, там гиалуронка, никотинка и еще всякое разное))
Форум: Волосы
Всего: 59 442 темы
Новые темы за неделю: 73 темы
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?3 ответа
- Уход за волосами3 ответа
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?5 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
Популярные темы за неделю: 34 темы
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?5 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?3 ответа
- Уход за волосами3 ответа
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь советами, как Вы отращивали. Буду очень рда помощи) Также можете похвастаться своими результатами 😊 #волосы