Уже 4-ый год пытаюсь отрастить волосы. Длина доходит до лопаток, дальше они у меня просто не растут. Волосы секутся, никакого объёма, волосы тонкие, слабые, постоянно секущиеся концы. Слежу я за своими волосами очень хорошо. Какой только уход не делала. Очень много внимания уделяю своим волосам. Моя подруга армянка. Один и тот же уход за волосами у нас. У нее волосы как из журнала, моя мечта, у меня никакого результата. Так мне обидно, какая несправедливость. Понимаю, это всего-лишь волосы, но я так мечтаю о красивых волосах.
Мой нос красивее! У них они большие и бесформенные. А у меня длинный и красивый. Как у древних римлян (ийобанные их в жо пэнь,извраты все)
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
У меня есть знакомая армянка, волосы и правда у нее шикарные, кудрявые, каштанового красивого цвета. Но то, что в нее на руках это простите ужас, она конечно ходит на депиляции но я так понимаю это все ненадолго и частенько вижу ее с волосатыми руками а что там в остальных местах страшно и подумать.
У меня подруга армянка. Русая глаза светлые. Нос только большой. И волосы так себе. Тонкие. Хотя у меня волосья! Я никогда ни феном ни утюжком не пользовалась. Я их никогда не красила. Уход дорогой для меня Kerastase Oribe, и що? А нищо! Тонкие ломкие и капризные. Как у Деми Мур такие у меня волосы. Ну да, выглядят красиво. Нг тонкие! А я хочу гриву.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Продавшица из Пятёрочки
У меня подруга армянка. Русая глаза светлые. Нос только большой. И волосы так себе. Тонкие. Хотя у меня волосья! Я никогда ни феном ни утюжком не пользовалась. Я их никогда не красила. Уход дорогой для меня Kerastase Oribe, и що? А нищо! Тонкие ломкие и капризные. Как у Деми Мур такие у меня волосы. Ну да, выглядят красиво. Нг тонкие! А я хочу гриву.
Щас davines купила. На нг. Набор. Но мне не очень их шампуни и кондиционеры. А вот масло норм.
Гость
[1751827230]
Nik@
Сходите к врачу-трихологу, он посоветует Вам комплексный уход, чтобы волосы росли гуще. Это надо будет и витаминный комплекс пропить, и пользоваться определенными шампунями и масками для волос.
А генетика? Если волос жидкий,то он толще не станет и количество волос не увеличится.
Слежу я за своими волосами очень хорошо. Какой только уход не делала. Очень много внимания уделяю своим волосам.
Моя подруга армянка. Один и тот же уход за волосами у нас. У нее волосы как из журнала, моя мечта, у меня никакого результата.
Так мне обидно, какая несправедливость.
Понимаю, это всего-лишь волосы, но я так мечтаю о красивых волосах.