Завидую армянкам. У них такие прекрасные волосы
Автор
254 ответа
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
У меня есть знакомая армянка, волосы и правда у нее шикарные, кудрявые, каштанового красивого цвета. Но то, что в нее на руках это простите ужас, она конечно ходит на депиляции но я так понимаю это все ненадолго и частенько вижу ее с волосатыми руками а что там в остальных местах страшно и подумать.
У меня подруга армянка. Русая глаза светлые. Нос только большой. И волосы так себе. Тонкие.
Хотя у меня волосья! Я никогда ни феном ни утюжком не пользовалась. Я их никогда не красила. Уход дорогой для меня Kerastase Oribe, и що? А нищо! Тонкие ломкие и капризные.
Как у Деми Мур такие у меня волосы. Ну да, выглядят красиво. Нг тонкие! А я хочу гриву.
Хотя у меня волосья! Я никогда ни феном ни утюжком не пользовалась. Я их никогда не красила. Уход дорогой для меня Kerastase Oribe, и що? А нищо! Тонкие ломкие и капризные.
Как у Деми Мур такие у меня волосы. Ну да, выглядят красиво. Нг тонкие! А я хочу гриву.
Продавшица из Пятёрочки
У меня подруга армянка. Русая глаза светлые. Нос только большой. И волосы так себе. Тонкие.
Щас davines купила. На нг.
Набор. Но мне не очень их шампуни и кондиционеры. А вот масло норм.
Набор. Но мне не очень их шампуни и кондиционеры. А вот масло норм.
Паха
и помидоры вкуснее
У азиаток волос тоже блестящий густой толстый. Как будто после салона
Форум: Волосы
Всего: 59 615 тем
Новые темы за неделю: 72 темы
- В детстве были шикарные густые волосы, а теперь три волосины1 ответ
- Испортили волосы в салоне7 ответов
- Смывка5 ответов
- Перхоть. Кто сталкивался?5 ответов
- Сальная голова3 ответа
- Слезы из-за очень ранней седины21 ответ
- Выпадение волос. Мезотерапия5 ответов
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Слезы из-за очень ранней седины21 ответ
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Испортили волосы в салоне7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов
- Смывка5 ответов
- Перхоть. Кто сталкивался?5 ответов
- Выпадение волос. Мезотерапия5 ответов
- Сальная голова3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Слежу я за своими волосами очень хорошо. Какой только уход не делала. Очень много внимания уделяю своим волосам.
Моя подруга армянка. Один и тот же уход за волосами у нас. У нее волосы как из журнала, моя мечта, у меня никакого результата.
Так мне обидно, какая несправедливость.
Понимаю, это всего-лишь волосы, но я так мечтаю о красивых волосах.