Жирные волосы после беременности
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я брала шампунь с амикрозолом из серии Лошадиная сила, вообще он для устранения и профилактики перхоти, микрофлору кожи головы хорошо восстанавливает, я при повышенной жирности им пользовалась.
Ирина
У меня после беременности тоже волосы стали проблемными: выпадали, быстро жирнились и перхоть появилась. От жирности и перхоти помог аптечный Нафтадерм - это шампунь с природной нафталанской нефтью.
Лора
Сходите к трихологу или дерматологу, выясните причину. А так могу посоетовать вам себорегулирующий шампунь Aravia
Это гормональное, пройдет через какое то время после родов, можно пока мыть alterego italy шампунь с черным углем, промывает супер он. Эко линейка хорошая.
Гость
Ну это не удивительно, ведь гормоны бушуют. Есть специальные шампуни для жирной кожи головы. Мне очень нравится alfaparf milano scalp BALANCING - это балансирующий шампунь, который нормализует выделение кожного себума и мягко очищает. В составе нет сульфатов, но он хорошо пенится. Будете мыть голову реже точно и ходить все это время со свежей головой
Форум: Волосы
Всего: 59 362 темы
Новые темы за неделю: 76 тем
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью7 ответов
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?21 ответ
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?5 ответов
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?11 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
Популярные темы за неделю: 38 тем
- Девушки, какая у вас прическа?42 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?21 ответ
- Кудряшки у парней18 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?11 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью7 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?5 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.s.расчески мою регулярно,постельное,полотенца всё чистое,несмываемые средства не пользую,волосы руками не трогаю ,уход хороший,проверенный годами,все что могла сделала чтоб с этим бороться,никакого эффекта,видимо гормоны(